Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

В КП Арнеево завершилось строительство теннисного корта и спортивной площадки

На территории коттеджного поселка Арнеево завершилось строительство теннисного корта и универсальной спортивной площадки. Эти объекты развлекательного и оздоровительного значений обеспечат жителям и гостям поселка комфортабельные условия для занятий любимыми видами спорта и возможность пройти обучение у профессионального и опытного тренера.

Особенности строительства корта и спортивной площадки в Арнеево

Для проведения комплексных строительно-монтажных работ по строительству корта и спортивной площадки был привлечен опытный и надежный подрядчик – компания «Спортивные линии», работающая в этой сфере с 1998 года. За период своей работы компания успешно реализовала сотни проектов, среди которых такие важные объекты, как корты для Кубка Кремля, Кубка Федерации, Кубка Дэвиса и прочих соревнований федеральных и международных масштабов. Это свидетельствует о высоком качестве выполняемых работ, надежности и долговечности покрытий.

На корте и спортивной площадке уложено профессиональное покрытие AC Play Hard Cushion, которое используется при строительстве кортов для проведения спортивных соревнований. Оно отличается высокой износоустойчивостью и качеством, что подтверждает его сертификация в Международной ассоциации тенниса (ITF).

Профессиональное покрытие AC Play Hard Cushion имеет следующие особенности и преимущества:

  • Обеспечивает правильную геометрию отскока мяча.
  • Обеспечивает высокую амортизацию.
  • Обладает функцией поглощения удара.
  • Позволяет снизить нагрузку на стопу спортсменов.
  • Минимизирует вероятность получения травм при падении.

Использование двух слоев смягчающих покрытий обеспечивает устойчивость к появлению деформацией и высокую скорость восстановления поверхности. При этом нижние слои обеспечивают поглощение удара, а верхние позволяют распределить нагрузку по площади, обеспечивая тем самым комфортность покрытия.

Этапы строительства спортивных объектов

Процесс строительства новых спортивных объектов на территории КП Арнеево производился в несколько этапов:

  1. Разработка проекта застройки поселка с расположением мест для отдыха и развлечений.
  2. Подготовка площадок к проведению строительно-монтажных работ.
  3. Подготовка основания.
  4. Укладка покрытия в 7 слоев – 5 слоев стандартных и 2 слоя смягчения.
  5. Установка ограждения по периметру.
  6. Монтаж разделительной капроновой сетки с толрепами, тросом и поддержками.
  7. Монтаж системы искусственного освещения.
  8. Монтаж специального оборудования для кортов и спортивных площадок.

Теперь жители и гости поселка имеют возможность посещать новые объекты спортивно-развлекательного значения. В поселке будет работать приглашенный тренер, к которому можно будет записаться для обучения большому теннису, независимо от возраста и уровня подготовки. На втором спортивном объекте будет установлено оборудование для игры в волейбол и баскетбол.

КП Арнеево покупателям предлагаются готовые дома с коммуникациями в Серпуховском районе. На территории поселка имеется все необходимое для отдыха и проживания, начиная от централизованных коммуникаций и заканчивая объектами для развлечений, игр и комфортабельного отдыха на природе.

Арнеево – замечательный поселок с развитой инфраструктурой, расположенный в экологически чистом районе с живописными пейзажами.