Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

В Арнеево ведутся работы по строительству водопровода

В коттеджном поселке Арнеево ведутся работы по строительству здания водозаборного узла и прокладке водопроводных труб. В скором времени все жители поселка и собственники недвижимость смогут пользоваться чистой артезианской водой, поступающей из собственных скважин.

Централизованный водопровод – лучшее решение для подачи воды

В коттеджном поселке Арнеево завершаются работы по строительству здания водозаборного узла, который будет осуществлять контроль за подачей воды в жилые и технические помещения, контролировать давление в системе водопровода и учитывать уровень расхода водных ресурсов. Кроме того, в данный момент ведутся работы по прокладке водопроводных труб, выполненных из надежных, качественных и долговечных материалов. Это позволит снизить риск появления порывов и перебоя в подаче воды, а также снизить расходы на проведение ремонтных и профилактических работ.

Подача воды будет происходить из собственных артезианских скважин, работы по бурению которых проводились в апреле этого года. Подобный подход к системе подачи воды позволит:

  • Обеспечить всех жителей и гостей поселка чистой питьевой водой.
  • Отказаться от необходимости использования специальных фильтров.
  • Обеспечить бесперебойную подучу воды и независимость от внешних источников водоснабжения.
  • Создать прекрасные условия для ведения быта – приготовления еды и работы бытовой техники.

Экологически чистая вода из артезианских скважин не содержит вредных примесей, что позволяет использовать ее для приготовления пищи и работы основных бытовых приборов (стиральные и посудомоечные машины, пылесосы с водными фильтрами, утюги, чайники и пр.). В этом случае риск поломки из-за повышенной жесткости воды и образования накипи на нагревательных элементах сведен к минимуму. Централизованная система водоснабжения – важный этап в обустройстве инженерной инфраструктуры любого населенного пункта. Собственная автономная система подачи воды позволит обеспечить водными ресурсами местных жителей в любое время.

Комфортабельные коттеджные поселки, Симферопольское шоссе проходит рядом с которыми, пользуются большим спросом среди покупателей загородной недвижимости. На их фоне особенно выделяется КП Арнеево – удобное расположение, благоприятная экология, живописная окружающая природа и прекрасная инфраструктура привлекают сюда многих покупателей загородной недвижимости.