Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

В Арнеево начато строительство домов из оцилиндрованного бревна

В коттеджном поселке Арнеево, в подрядной его зоне, начато строительство 9 коттеджей из оцилиндрованного бревна. Все дома строятся исключительно из качественных и надежных материалов, с соблюдением всех требований и норм. Это – прекрасная возможность выгодно приобрести комфортабельную и надежную загородную недвижимость.

Преимущества деревянных коттеджей

Коттеджи, построенные из оцилиндрованного бревна, отличаются прекрасным внешним видом и особой атмосферой. Натуральное дерево обеспечивает естественную микроциркуляцию воздуха и дарит всем жителям прекрасную атмосферу.

Такие коттеджи не нуждаются в дополнительном утеплении и декоративной отделке. Благодаря минимальной усадке дома могут заселяться сразу после окончания всех строительных и монтажных работ. Низкий уровень влажности обеспечивает высокую устойчивость дерева к гниению и воздействию влаги, что способствует высокой надежности и прочности строения.

В зависимости от предпочтений можно подобрать дом с наиболее подходящим вариантом планировки внутреннего пространства – при необходимости возможно строительство дома с внесением в его планировку определенных изменений.

Особенности строительства домов из оцилиндрованного бревна

Строительство коттеджей из бревна происходит по следующему принципу

  • Фундамент – летнточный, с двойным армированием, шириной 300 мм, что обеспечивает высокую устойчивость и надежность строения.
  • Стены – оцилиндрованное бревно диаметров 240 мм, материал – сосна зимней заготовки, с минимальным уровнем влажности.
  • Материал для прокладки между бревнами – джутовое полотно, полностью исключает образование щелей и сквозняки.
  • Стропилы и балки перекрытия – диаметром 200 мм.
  • Бревна пропитываются специальным био-огнеупорным составом, который препятствует распространению огня и защищает древесину от гниения и воздействия вредных насекомых и грибка.

В зависимости от желания будущего владельца можно использовать для строительства дуб, лиственницу и другие материалы.

Данная технология отличается высокой надежностью и качеством, что обеспечивает долговечность, прочность и безопасность возводимых домов. Арнеево – прекрасный выбор для тех, кто желает купить коттедж без посредников по Симферопольскому шоссе. Высокий уровень благоустройства, продуманная планировка, возможность внесения изменений в проект на стадии выполнения строительных работ выделяют недвижимость в Арнеево и привлекают сюда покупателей.