Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

В Арнеево идут работы по установке заборов

На территории коттеджного поселка Арнеево приступили к выполнению работ по установке заборов. В данный момент ведутся работы по установке титульного забора, который располагается между дорогой и поселком, а также начата установка периметрального забора. Собственники участков могут воспользоваться уникальным предложением по ограждению своих земельных владений высоким, стильным и красивым забором.

Внешнее ограждение – часть системы безопасности коттеджного поселка

В Арнеево идут работы по установке заборов

Внешнее ограждение любого населенного пункта является частью его архитектурной концепции и системы безопасности. Наличие периметрального ограждения снижает риск проникновения на территорию посторонних лиц и повышает уровень безопасности и надежности поселка.

В данный момент в коттеджном поселке Арнеево проводятся работы, связанные с установкой различных видов ограждений. В качестве ограждающих конструкций, выполненных в единой концепции, утверждены следующие элементы:

  • По периметру Арнеево и между соседними участками – плетеный забор с горизонтальными переплетениями из пиломатериалов, высотой 2 м.
  • Со стороны улицы – горизонтально расположенные строганные пиломатериалы, высота забора 2 м.
  • Ворота выполняются из профлиста, могут быть двух типов – откатные (5 м ворота и 1,2 м калитка) и распашные (5 м ворота и 1,2 м калитка). Поверхность ворот внешне повторяет облик фасадного забора.

Единая архитектурная концепция ограждения коттеджного поселка позволит создать ощущение единения и гармонии. Все поверхности будут выкрашены в один цвет – при необходимости можно согласовать с администрацией Арнеево выбор определенного оттенка в утвержденной цветовой гамме, что позволит выделить ваш участок и поставить яркий акцент.

В Арнеево идут работы по установке заборов

Воспользоваться услугами по ограждению своих участков могут все собственники недвижимости – для этого необходимо обратиться к администрации поселка и поставить их в известность о своем желании. Стоимость установки забора зависит от площади участка и выбранного варианта ворот – распашного или откатного.

Арнеево – отличный выбор для тех, кто мечтает купить участок в поселке по Симферопольскому шоссе. Этот современный и комфортабельный поселок отличается удобным расположением, живописной природой, развитой инфраструктурой и демократичными ценами, что особенно важно для покупателей загородной недвижимости.