• nat park
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Время - деньги!
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Жилье в Подмосковье эконом класса

Многие москвичи хотели бы купить жилье в Подмосковье эконом класса. Такое желание связано не только с тем, чтобы выбраться из шумного и пыльного города, но и с тем, чтобы приобрести жилье по экономной и выгодной цене. Да, вы не ослышались. Жилье в Подмосковье можно приобрести выгодно и за относительно небольшие деньги, сделать это можно в новых коттеджных поселках. Большинство коттеджных поселков и новостроек расположены в 20-100 км от МКАД. А благодаря отремонтированным Симферопольскому и Каширскому шоссе добраться до них не составит труда. Выгодные транспортные развязки на вес золота, а коттеджные поселки в пределах досягаемости и того дороже.











Коттеджные поселки эконом класса – оптимальное сочетание цены и качества

Купить дом в Подмосковье эконом класса реально, стоит лишь захотеть и уделить немного времени для поиска подходящих вариантов. Благо, что на современном рынке недвижимости достаточно много заманчивых предложений. Это касается, как коттеджных поселков, так и жилых микрорайонов с новостройками. Главным преимуществом загородного жилья была и есть природная составляющая. В окружении природы – леса, полей, озер и рек, вы будете чувствовать себя отлично. Время, проведенное на природе, пойдет на пользу не только взрослым, но в особенности – детям. Соседство любого загородного жилого комплекса позволит вам по максимуму проводить время на природе и дышать свежим, а главное чистым воздухом, которого так мало в больших городах.

Кроме того, удобная планировка жилья, которую предлагают застройщики коттеджных поселков, может в полном объеме соответствовать вашим требованиям. Если же нет – смело вносите коррективы в планировку и процесс строительства. Новые технологии строительства не только максимально надежные, но и экологически чистые. Они позволяют максимально задерживать тепло в доме в зимний период, а в летний зной – дарят прохладу жильцам. Купить жилье эконом класса в Подмосковье, которое полностью соответствовало бы вашим требованиям несложно. Для этого воспользуйтесь услугами бесплатных экскурсий, которые предлагают компании-застройщики коттеджных поселков. Посмотрите и оцените выгодность капиталовложения в недвижимость Подмосковья в каждом конкретно взятом поселке.

Выгодное приобретение загородной недвижимости

Жилье в Подмосковье эконом класса

Продажа Жилья в Подмосковье эконом класса идет полным ходом. Многие жители больших городов спешат приобрести загородную недвижимость в преддверии лета. И это вполне понятно, ведь где еще проводить отдых и выходные дни, как не на природе? Тем более что в коттеджных поселках все предусмотрено для того, чтобы ваше проживание в них и отдых не были омрачены бытовыми проблемами. Именно потому в коттеджных поселках, таких, как Арнеево, заботятся о том, чтобы коммуникации были проложены к каждому земельному участку. Это упростит дальнейшее строительство дома и снимет вашу головную боль о том, как лучше это сделать. Также только для вас в коттеджном поселке Арнеево имеется теннисный корт и собственный пляж, спортивная и детская площадки, новая асфальтовая дорога до поселка и внутри него. Высокий уровень обустроенности коттеджного поселка Арнеево – это не единственный его плюс. Все преимущества данного поселка вы сами сможете оценить, для этого надо просто съездить на экскурсию, которые организовываются регулярно.

Если вы не хотите жить в мегаполисе, но неподалеку от него, то стоит купить дачу в Тульской области и наслаждаться близким расположением загородного жилья к городу и экологически чистым воздухом в месте, где вы живете. Если вы регулярно собираетесь посещать Москву, то вы будете рады перспективе не стоять в пробках, ведь транспортной нагрузки нет в этом направлении.