• actsia
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Зимний Weekend в Петрухино-Клуб
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Земля в Туле

Жители Москвы все чаще обращают свое внимание на недвижимость, расположенную за пределами шумного города. Об этом свидетельствует увеличение спроса на дома, расположенные в комфортабельных современных коттеджных поселках в Подмосковье и Тульской области. Земля, расположенная в Туле, привлекает инвесторов своим выгодным расположением и доступной стоимостью. Один из таких поселков – Арнеево, расположился в 70 км от МКАД, в Серпуховском районе Московской области. Достаточная удаленность от столицы и близость к Туле (всего 90 км) обеспечивает благоприятные условия для отдыха и проживания.

Земля в Туле: выгодная инвестиция

Участки в Подмосковье и соседних областях пользуются большой популярностью у покупателей загородной недвижимости. Особенно людей привлекает земля в Туле – одном из самых живописных и экологически чистых городов России. Сегодня приобрести земельный участок, расположенный в крупном городе, довольно сложно.

Земля в Туле и Тульском регионе – очень выгодная и надежная инвестиция. Приобретенные участки можно использовать либо для дальнейшей застройки, либо для перепродажи. При выборе земельных участков на первый план выходят такие критерии:

  • Особенности расположения.
  • Хорошая транспортная доступность.
  • Развитая инфраструктура региона.
  • Благоприятная экологическая ситуация.
  • Доступная стоимость земельных участков.

Выбирая для себя земельные участки, расположенные в Тульской области, вы можете не сомневаться в высоком уровне безопасности региона для жизни и здоровья. Это позволит вам приезжать сюда на отдых с детьми, друзьями и близкими, и не переживать о безопасности своих родных.

Земля в Туле: преимущества загородной жизни

Всего 100 км по скоростному шоссе, и вы попадаете в другой мир, который разительно отличается от условий городских джунглей. Тихая, спокойная атмосфера, живописная природа и высокоразвитая инфраструктура отлично подходят для кратковременного отдыха и постоянного проживания. Земля (Тула) привлекает жителей столицы доступной стоимостью и благоприятной экологической обстановкой.

По территории области протекает большое количество крупных рек и мелких речушек, самой живописной из которых является Ока. Это – прекрасное место для пляжного отдыха, рыбалки и занятий водными видами спорта. Примерно 13% от общей площади Тульского региона занимают широколиственные леса, которые обеспечивают чистый, свежий воздух и способствуют его очищению от вредных примесей и компонентов.

Земля в Туле богата живописными местами – в Тульской области располагается около 60 памятников природы, которые охраняются государством. Среди них – лесные и степные участки, сосновые боры, расположенные на берегах Оки, святые источники, наскальные известковые изображения, а также заказники и заповедники.

Отметим, что стоимость земли в Туле напрямую зависит от его расположения. Наиболее дорогостоящие участки располагаются в непосредственной близости от берега водоема. Некоторые из них имеют собственных подход к водоему и могут использоваться как частные пляжи, предназначенные для семейного отдыха и развлечений. В среднем, стоимость одной сотки земли в Туле составляет 7,5 тыс. рублей – это земли, предназначенные под индивидуальное жилищное строительство.

Купить землю в Туле: на что обратить внимание при покупке

Желающие купить землю в Туле и области знают о необходимости тщательной проверки документов на право собственности. После того, как участок для приобретения будет выбран, необходимо позаботиться об оформлении документации.

В первую очередь необходимо собрать все документы на недвижимость, и сделать с каждого по 2 копии – в любом случае они не будут лишними. После этого необходимо с подлинниками документов и их копиями обратиться к специалистам по сделкам с недвижимостью – они расскажут, что необходимо делать дальше. В течение месяца после оплаты квитанций на выполнение всех работ производится топографическая съемка участка, по итогам которого составляется калька. Оригинал ее направляется в управление градостроительства и архитектуры – там наносят «красную линию». Копия отправляется в Земельно-кадастровую палату, где предоставляется информация о свободных и занятых участках, расположенных по соседству с вашим. После согласования всех документов составляется схема расположения участка на карте.

Как видите, оформление земли в Туле – процесс довольно кропотливый, не терпит спешки и халатности. Многие строительные компании, которые занимаются строительством целых коттеджных поселков, предоставляют услуги полного юридического сопровождения сделки – они берут на себя все заботы, связанные с оформлением документации и права собственности на землевладение.