• nat park
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Время - деньги!
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Продажа столичной недвижимости может стать стимулом купить земельные участки в Подольском районе

Купить земельный участок в Подольском районе – значит выбрать здоровье, комфорт и достойную жизнь

Хотите купить земельный участок? Подольский район готов приютить вас. Здесь сладко живётся в тиши лесов и водоёмов, свободно дышится. Дети растут здоровыми и счастливыми. В посёлке Арнеево вам не придётся беспокоиться о безопасности и удобстве проживания. Все объекты инфраструктуры находятся на своих местах и бесперебойно работают. Да и столица совсем близко – всего в 70 км. По асфальтированному Симферопольскому шоссе вы доберётесь до поселения всего за 45 минут, ведь пробок на этом направлении не бывает. И доступ в Интернет здесь тоже не проблема.













Мечта многих людей – собственный земельный участок. Подольский район с распростёртыми объятиями ждёт вас. Посёлок Арнеево спроектирован с учётом нужд современного человека. В скором времени будут асфальтированы внутренние дороги поселения. Территория регулярно убирается, мусор вывозится, проводится очистка дорог: и в летнее, и в зимнее время. Совсем скоро появится магазин, где вы оперативно сможете купить продукты питания и бытовые принадлежности.

Разнообразные варианты приобретения загородной недвижимости

Земельные участки в Подольском районе продаются с подрядом или без него. Первый вариант заинтересует тех, кто сразу же хочет въехать в готовый дом, не тратя время на его строительство. Кстати, в данный момент возведение коттеджей ведётся на девяти земельных участках. Второй же подойдёт тем, кто либо не собирается строить дом на участке, либо планирует сделать это позднее и самостоятельно. Кроме того, вы можете разработать индивидуальный проект строительства дома и обратиться к застройщику для его реализации. До конца августа действует акция: по предельно низкой цене осуществляется продажа земельных участков.

Купить демельный участок в Подольском районе

Подольский район славится уникальным природным комплексом. Посёлок Арнеево граничит с Приокско-Террасным биосферным заповедником. На его территории обитает множество зверей и птиц. Есть даже единственный в нашей стране зубровый питомник. Просто рай для зоолога! В водоёмах водятся разные виды рыб, в том числе щука и язь. Рыбаки со стажем, которые уже оценили богатства края, поделятся с вами секретными местами, где можно поймать очень крупную рыбу! В любое время вы сможете порыбачить на озере, расположенном в 500 метрах от посёлка (за умеренную плату). В лесном комплексе вокруг поселения можно собирать грибы и ягоды. Так как промышленных объектов в районе нет, да и населённых пунктов здесь не так много, в безопасности собираемых яств нет никаких оснований сомневаться. Для каждого найдётся занятие по вкусу!

Продпжп земельных участком в Подольском районе

Купить земельный участок в Подольском районе – значит инвестировать средства в собственное здоровье и благополучие, счастливую юность детей и внуков, да и вы сами ещё успеете сполна насладиться всеми преимуществами загородной жизни! Уже сейчас здесь можно жить с комфортом и всеми удобствами. Бесперебойно работает сотовая связь и Интернет. Завершаются работы по подведению коммуникаций: электричества, магистрального газа, центрального водопровода, обустраивается парковая зона, спортивные и детская площадки.

Лёгкая, быстрая, выгодная покупка недвижимости за пределами города

Купить земельные участки в Подольском районе не составит труда. И жизнь здесь потом будет только в радость. Безопасность проживания обеспечивается внешним ограждением и КПП со шлагбаумом: никто посторонний без проверки на территорию посёлка въехать не сможет. Кроме того, круглосуточно осуществляется патрулирование улиц. Если нужно обратиться к врачу, за 5 минут вы доедете до города Серпухова, где к вашим услугам все объекты социальной инфраструктуры. Торговые комплексы и магазины, школы, детские сады и другие учебные заведения, аптеки и поликлиники, увеселительные заведения – всё здесь есть. Если вы набожны, для вас открыты двери двух действующих монастырей (женского и мужского), нескольких храмов и церквей.

Земельные участки в Подольском районе заинтересуют любителей активного отдыха. Несколько спортивных площадок, одна из которых гимнастическая, позволят поддерживать физическую форму в тонусе. По просёлочным дорожкам дети любят кататься на велосипеде. А в парке развлечений Дракино любителям острых ощущений предложат катание на квадроцикле и электроскутере, снегоходе и лошадях. Вы даже сможете поуправлять любительским самолётом! Большие компании весело проведут время, играя в пейнтбол. И это далеко не полный список развлечений!

Мы предлагаем приобрести различной площади земельные участки. Подольский район и посёлок Арнеево, в частности, – это возможность поселиться в экологически чистом районе даже тем, чьи финансовые возможности не безграничны. Здесь можно приобрести участок площадью от 7 соток. Их небольшие размеры прекрасно компенсируются доступной ценой и близостью к спортивной площадке. Но торопитесь: самые низкие цены действуют только сейчас, пока поселение находится на ранней стадии застройки. В следующем сезоне стоимость домовладений возрастёт.

Земельный участок в Подольском районе – отличный выбор во всех смыслах. Не упустите свой шанс!