• actsia
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Зимний Weekend в Петрухино-Клуб
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Все что нужно знать при покупке земельного участка

Вопросом «Что нужно знать при покупке земельного участка?» задаются многие. Прежде всего, следует помнить о правах продавца на земельный участок. Без них никакой диалог о купле-продаже идти не может. К перечню основных документов можно отнести: свидетельства о государственной регистрации права собственности на землю в Подмосковье, а также кадастровый паспорт. К основным документам относится и документ – основание для регистрации права собственности. Им может выступать договор или акт приема-передачи земельного участка, свидетельство о праве на наследство и так далее. Если есть моменты, которые вы не понимаете – обращайтесь к нотариусу или юристу, который вам все детально разъяснит и посоветует, как быть именно в вашей ситуации.











Не забудьте узнать и о наличии справки о нормативной стоимости земельного участка, об отсутствии арестов и запрещений на продажу или передачу земли, а также о справке об отсутствии незарегистрированных зданий, строений и разного рода сооружений на покупаемом участке. Продавцы могут быть не всегда до конца честны с вами, потому не стесняйтесь и выспрашивайте все интересующие вас подробности.

Дополнительные документы, которые могут понадобиться для покупки земельного участка

Какие дополнительные документы необходимо проверить при покупке земельного участка? Не будет лишним спросить и ознакомиться с личными документами продавца: паспортом гражданина Российской Федерации или же Свидетельстве о регистрации и учредительных документах юридического лица. Если же продавец – физическое лицо, то необходимо ознакомиться с нотариальным удостоверением на согласие супруга на совершение сделки, а если же совладельцем выступает несовершеннолетний, то разрешением органов опеки и попечительства. Физическое лицо-продавец обязано представить справки из районных психоневрологических и наркологических диспансеров по месту прописки о том, что он не состоит на учете ни в одном из этих учреждений и имеет диагноз – здоров.

Меры предосторожности при покупке земельного участка

Все что нужно знать при покупке земельного участка

Меры предосторожности при покупке земельного участка следует предпринимать в зависимости от того, какие сложности могут возникнуть у покупателя земельного участка. При осмотре продаваемого участка, особое внимание уделите основаниям, согласно которым продавец имеет право собственности на него. Сверьте категории и виды разрешений, которые распространяются на данный земельный участок. Обязательно перепроверьте разрешения на то планируемое использование, для которого вы, собственно, и приобретаете земельный участок.

Внимательно прочитайте, какие самые распространенные ошибки покупателей земельных участков, чтобы в дальнейшем не повторить их. Прежде всего, причиной многих проблем является банальное невнимательное прочтение документов, которые вам вручает продавец земельного участка. Также нельзя не сказать о неквалифицированных проверках подтверждающих право собственности документов на участок или недвижимость.

И, конечно же, нельзя не сказать о том, какие налоги и пошлины нужно платить при покупке земельного участка. Неизбежным налогом станет государственная пошлина, которую платят в обязательном порядке при нотариальном удостоверении договора о покупке недвижимости. Размер пошлины составляет 1% от суммы сделки.

Наилучшим капиталовложением на сегодняшний день, будет купить земельный участок в Подмосковье, в уютном коттеджном поселке Арнеево. У строительных компаний и компаний-подрядчиков присутствуют все разрешительные документы, на приобретение, строительство и эксплуатацию земельных участков. В таких компаниях вы можете быть уверены, ведь они пользуются отличной репутацией среди клиентов.