• nat park
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Время - деньги!
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Успейте выгодно купить участок по Варшавскому шоссе

Продажа участков по Варшавскому шоссе сейчас интересует многих и это вполне понятно, ведь это направление является одним из самых востребованных. По Варшавскому шоссе есть много различных коттеджных поселков, выделить среди них можно Арнеево – небольшой поселок эконом-класса. Он находится на расстоянии 70 км от Москвы, доехать до него на машине можно примерно за 45 минут. Стоит также отметить, что с общественным транспортом в данном направлении трудностей не возникает – вы всегда сможете добраться до своего загородного дома в Арнеево. В данном коттеджном поселке можно купить участок по Варшавскому шоссе с готовым домом или без него – решать только вам. Необходимые коммуникации подведены ко всем участкам в поселке и входят в общую стоимость.

Живописность местности, в которой расположен КП Арнеево, просто поражает воображение! Весь поселок окружен лесом, что создает особую атмосферу. По соседству находится уникальный в своем роде Приокско-Террасный заповедник, по просторам которого вы сможете прогуляться в любое время, если решитесь купить участок по Варшавскому шоссе в Арнеево. А в нескольких километрах от поселка протекает чистая река Ока.











Населённые пункты вблизи исторического Варшавского шоссе

Начало строительства Варшавского шоссе было положено в 1841 году, на том месте, где проходила старая Серпуховская дорога. Она соединяла несколько подмосковных городов:

  • Щербинку;
  • Подольск;
  • Серпухов;
  • Климовск.

В столице магистраль расположена большей частью в спальных районах, таких, как Южное, Северное, Центральное Бутово; Северное, Южное Чертаново. В этих районах имеется развитая инфраструктура. А вот крупные промышленные предприятия здесь отсутствуют, поэтому данные районы отличаются неплохой экологией. Около маленькой деревни с названием Волоконка, что нынче располагается в черте столицы, шоссе поворачивает на дорогу, которая была Ростовской. Сегодня рассматриваемое направление достаточно плотно загружено, хотя магистраль имеет восемь полос в самом городе. Эта ситуация вынудила столичную мэрию начать реконструкцию магистрали, старт которой датирован 2008 годом.

Продажа участков по Варшавскому шоссе после реконструкции

Купить участок по Варшавскому шоссе

В своё время работы по реконструкции данного шоссе были завершены на отрезке от Щербинки до МКАДа. На нем был создан скоростной автобан с шестью полосами, а на улице Подольских Курсантов организованы работы по возведению скоростного современного тоннеля, который рассчитан на семь полос. По начальным расчетам, реконструкция будет считаться завершенной в первой декаде 2013 года. Она позволит увеличить автомобильный трафик вдвое. Ожидается следующее – участки по Варшавскому шоссе после реконструкции вырастут в цене, что весьма логично.

Визуальные перемены вдоль Варшавского шоссе

За МКАДом вдоль шоссе территория традиционно используется для строительства частных домов. Сейчас здесь располагаются многочисленные коттеджи, дома, участки Варшавское шоссе которые делает очень популярными на соответствующем рынке. В процессе реконструкции данной магистрали большое количество ветхих строений было снесено. Сейчас на их местах строятся новые коттеджные поселки, в которых можно купить участки Варшавское шоссе для которых может выступить даже непосредственным ориентиром в цене.

Речь идёт о современных поселках, что имеют достаточно развитую инфраструктуру. Они обеспечены всеми коммуникациями, которые необходимы для современного человека: как газом и водопроводом, так и спутниковым телевидением, интернетом. Хотя эти обстоятельства подняли цену на участки по Варшавскому шоссе. Леса, озера, реки, удобные развязки дорог, доступная стоимость, которой выделяются дачи под Чеховым – все эти факторы делают рассмотренную выше территорию достаточно привлекательной, для тех, кто мечтает о загородном доме в условиях незагрязненной экологии, в тихом подмосковном районе.