• actsia
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Зимний Weekend в Петрухино-Клуб
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Строим металлический гараж на даче

Металлический гараж привлекателен тем, что он намного дешевле каменного, но главное, что его можно построить в несколько раз быстрее любой капитальной постройки. Если вы желаете получить готовый дом с гаражом под ключ, тогда предлагаем вашему вниманию коттеджи в Чеховском районе. Возможно вам удастся выбрать комфортный коттедж со всеми необходимыми постройками. Однако всегда может понадобиться быстрое строительство вспомогательного здания из металлоконструкций.

гараж на даче

Стоит сказать, что сегодня металлический гараж, изготовленный по типовому проекту, можно запросто можно купить у строительной компании, которая занимается возведением металлоконструкций. К вам на участок привозят заказанный комплект готовых элементов, сборка производится за несколько дней по приложенной инструкции.

Также под такое здание вам не понадобится строительство сложного и дорогого фундамента — достаточно возвести столбчатое основание, на которое можно установить металлическую конструкцию. К тому же, для современных каркасных строений используются легковесные металлические конструкции, что также не требует больших фундаментов.

А можно ли построить такой гараж своими руками?

Металлическая конструкция

Возможно, хотя для проведения основных работ могут потребоваться услуги профессионального сварщика. Сама же технология возведения металлических каркасных зданий довольно проста. Для каркаса берем профильные трубы и свариваем их в нужных местах. Уже готовый каркас можно обшить листовым металлом или листами профнастила. В первом случае понадобится окраска стен масляной краской, если же вы выбрали профнастил, тогда окраски не понадобится.

Фундамент

Если вы решили строить металлический гараж своими руками, тогда лучше возвести небольшой ленточный фундамент глубиной до 40 см и шириной 30 см. Для ускорения строительных работ устройство полов и фундаментов можно производить одновременно. Для этого по периметру здания нужно выкопать траншею, опалубку выставить только снаружи и таким образом, чтобы выступ фундамента над грунтом был не меньше 10 см. Затем по всей площади заливаем бетон.

Крепление

На следующем этапе следует прикрепить наши конструкции к фундаменту с помощью анкеров. Анкера можно изготовить из арматуры и забить в просверленные отверстия. Для надежной фиксации гаража размерами 6х4 метра понадобится порядка 15-20 анкеров, установленных по всему периметру фундамента. С помощью электросварки к анкерам приваривается нижний пояс каркаса. Утепление При необходимости гараж, изготовленный из металла, можно утеплить. Для этого можно использовать пенопласт или минеральную вату. Здание утепляется изнутри по смонтированному заранее каркасу из брусьев. Утепленный каркас можно обшить листами ОСП или ДВП.

При правильной эксплуатации возведенный вами металлический гараж, прослужит вам долгие годы.