• actsia
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Зимний Weekend в Петрухино-Клуб
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Спешите купить недвижимость возле Серпухова. Арнеево - продажа недвижимости на самых выгодных условиях!

Продажа недвижимости рядом с городом Серпухов для многих москвичей является настоящим спасением и отличной возможностью вырваться из серых рамок однообразия, воссоединившись с живописной природой, хотя бы на несколько дней. Купить недвижимость возле Серпухова сегодня можно в разных коттеджных комплексах, но именно Арнеево совмещает в себе все блага современности, удачно вписавшиеся в природную первозданность.











Дачный участок в часовой доступности

Дешевая недвижимость около Серпухова всегда привлекала жителей столицы, поэтому с 2012 года, в Арнеево уже распродана третья часть всех участков. Дело в том, что поселок расположен в непосредственной близости к Симферопольскому шоссе, в 40 минутах от столицы и в 7 км от районного центра Серпухов.

К Арнеево ведет новая асфальтированная дорога, на въезде находится КПП с большими воротами, а весь поселок огражден и патрулируется по периметру. На территории проведено электричество, газ и вода, все улицы освещены, а службы по вывозу мусора и уборке территории содержат это место в чистоте.

Виды недвижимости в Арнеево

Спешите купить недвижимость возле Серпухова

Арнеево, общей площадью в 31 га, включает в себя 177 домовладений, которые делятся на два варианта – готовые дома и земельные участки. Продажа недвижимости рядом с городом Серпухов осуществляется, как с подрядом, так и без него. В первом случае, покупка сопровождается обязательным договором, исходя из которого, застройщик возводит дом по заранее подготовленному проекту своими силами и ресурсами. Второй вариант позволяет вам купить дачный участок возле Серпухова и самостоятельно заниматься постройкой, предоставляя полную свободу действий.

Виды коттеджей возле Серпухова

Готовая недвижимость рядом с Серпуховом имеет площадь от 90 до 250 м2, и возводится, в зависимости от предназначения, из различных материалов, самыми распространенными из которых являются:

  1. Арболит – материал, изготовленный из легкого бетона марки M500 и древесной щепы, составляющей около 80% арболитового блока. Продажа недвижимости рядом с городом Серпухов из этого материала довольно популярна, ведь благодаря лесному массиву этого района, арболит можно изготавливать прямо на месте, без дополнительных трат на транспортировку. Из преимуществ данного материала стоит отметить прочность, неподверженность к высоким температурам и стойкость к механическому воздействию. Не обошлось и без минусов – из-за высокого потребления древесины, такой тип дома является наиболее дорогостоящим.
  2. Бревно - недорогая недвижимость у Серпухова очень часто встречается именно из этого материала. Бревно для постройки домов бывает двух типов: ручной рубки и оцилиндрованное. Первый вариант более простой в производстве, а соответственно и более дешевый. С бревна снимается кора, но сохраняется защитный луб, препятствующий впитыванию влаги. Второй тип более красивый и универсальный. Бревно удобно в подгонке, тщательно обрабатывается защитными материалами, но стоит на порядок дороже первого.
  3. Каркасного типа - купить недвижимость возле Серпухова данной конструкции становится все проще. Дело в том, что такие дома в наших местах сегодня все более популярны. Состоящие из легкого бруса, каркасные дома не дают усадки и легко возводятся за несколько месяцев. Стоят они на порядок дешевле предыдущих вариантов, а в прочности не уступают ничуть.