• nat park
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Время - деньги!
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Проекты домов и коттеджей

Многие жители Москвы задумываются о необходимости приобретения собственного загородного дома. Уютная и спокойная обстановка, удаленность от суеты и шума столичных улиц, близость скоростной транспортной магистрали и живописная окружающая природа создают идеальные условия для жизни и отдыха. Однако при выборе подходящего варианта у многих москвичей просто разбегаются глаза – огромный выбор загородных коттеджей, построенных из разных материалов, заставляет серьезно задуматься. Так какому же варианту отдать предпочтение? Давайте разбираться.

Проекты загородных домов – огромный выбор на любой вкус

Современные проекты загородных домов и коттеджей отличаются огромным разнообразием – одно-, двух- и даже трехэтажные, с открытыми или крытыми террасами и верандами, с гаражом или сауной. Кроме того, они отличаются и типом строительного материала, который используется для их возведения, а также технологией проведения строительных работ. Огромной популярностью пользуются:

  • Арболитовые коттеджи. Для их строительства используют недорогой в производстве арболит, который отличается высоким тепло-, звуко- и шумоизоляционными свойствами. Легкость и высокая прочность материала позволяют возводить дома с облегченным типом фундамента, что положительно сказывается на их стоимости. Дома из арболита отличаются разнообразием форм и планировок, а благодаря использованию любых отделочных материалов вы можете сделать свой дом индивидуальным, не похожим на типовые проекты.
  • Деревянные дома, для строительства которых используют оцилиндрованное бревно и клееный брус. Натуральное дерево способствует созданию в доме уникальной атмосферы – гипоаллергенность материала и его безвредность обеспечивают высокий уровень безопасности для каждого жителя дома. Использование антисептических пропиток позволяет повысить защитные качества древесины.
  • Каркасные коттеджи, которые отличаются высокой эстетичностью, лаконичностью и быстрыми темпами строительных работ. Простые в строительстве, надежные в эксплуатации, стильные и красивые, и, самое главное, доступные каркасные коттеджи привлекают тех, кто хочет стать владельцем недорого и уютного загородного жилья.
  • Комбинированные дома, в которых первый этаж выполнен из пеноблоков, второй – из бревна или бруса. Такие загородные коттеджи максимально точно учитывают особенности зонирования внутреннего пространства. Шикарный, богатый вид и прекрасная атмосфера, царящая в дома, привлекает тех, кто хочет стать собственником эксклюзивного и стильного жилья.

Выбор подходящего варианта зависит от особенностей планировки и расположения загородного дома. Надежные, проверенные застройщики предлагают покупателям загородной недвижимости типовые проекты домов и коттеджей, для строительства которых используются только качественные и надежные материалы. Собственные производства некоторых материалов позволяют снизить стоимость недвижимости для конечных покупателей. В случае необходимости возможна разработка индивидуальных проектов для их последующего строительства – это позволит участь все требования и пожелания клиентов к их будущему загородному дому.

Готовые дома «под ключ» – экономия времени и денег!

Для многих покупателей готовые проекты домов и коттеджей – отличная возможность стать собственником уютной и комфортабельной загородной недвижимости. Строительные компании все чаще предлагают приобрести готовые дома «под ключ», которые полностью готовы к заселению. Чистовая отделка – как внутренняя, так наружная, позволяет сэкономить на декоре и обустройстве интерьера дома. Кроме того, приобретение готового дома позволяет сразу, без промедления, перебраться на постоянное место жительство в экологически чистую и живописную местность.

Многочисленные коттеджные поселки Подмосковья предлагают покупателям огромный выбор различных вариантов. Одним из самых привлекательных и доступных вариантов является поселок Арнеево, который расположился в 70 км от МКАД. Здесь покупателей ждут современные проекты домов и коттеджей, которые доступны для продажи и строительства. Прекрасное расположение, уютная обстановка, разветвленная инфраструктура, наличие всех необходимых коммуникаций, близость города Серпухов и живописная окружающая природа привлекают сюда всех, кто желает приобрести собственный уютный домик в экологически чистом и безопасном населенном пункте.