• actsia
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Зимний Weekend в Петрухино-Клуб
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Поселки эконом класса Симферопольское шоссе

С каждым годом Москва становится все больше и больше, ее площадь и численность населения увеличиваются. Но вот парадокс: если еще совсем недавно молодые люди всей душой стремились добраться до столицы и покорить ее, то сегодня наблюдается обратная тенденция. Люди всех поколений в буквальном смысле бегут оттуда. Почему же так происходит? Наверное, берет свое усталость. Усталость от суеты, от беготни, пыли, газов, суматохи, толкотни, мелькающего перед глазами транспорта… Появляется непреодолимое желание сбежать, укрыться от посторонних глаз, побыть наедине с самим собой, поразмышлять о превратностях судьбы, спокойно посидеть у речки с удочкой в руках, прогуляться по осеннему лесу. И главное – никуда не торопиться, никуда не бежать, не опаздывать, не дергаться, а медленно идти и дышать полной грудью, наслаждаясь пением птиц и любуясь природой, замечая каждую-каждую травинку, каждый листочек, и чувствуя, что удивительный, волшебный мир окружает тебя со всех сторон, просто раньше как-то все не было времени это заметить.

Но не все наши с вами сограждане, к сожалению, могут позволить себе приобрести понравившийся загородный дом. Именно поэтому и растут, как грибы после дождя, поселки эконом класса. Симферопольское шоссе оказывается тут весьма кстати. Еще совсем недавно оно не пользовалось такой бешеной популярностью. А все потому, что не уделяли должного внимания дорогам. Сегодня же трасса находится в великолепном состоянии, и добираться до приглянувшегося участка – одно сплошное удовольствие. Шесть полос и никаких пробок – вы в мгновение ока окажетесь вдали от столицы, в живописном уголке дикой природы, облагороженном руками человека.

Популярность домов в поселке эконом класса растет с каждым днем. И это не удивительно. Ведь так приятно в конце трудового дня, недели или года очутиться, наконец, там, где царят мир и покой, красота и гармония, где вас не будут допекать шумные соседи или надоедливые коллеги, где вы можете не играть роль примерного трудяги, а расслабиться, побыть самим собой, найти в себе новые силы на новые подвиги и свершения. Кроме того, на природе, среди лесов и полей начинаешь вновь ощущать вкус к жизни, обостряются чувства, обновляются застоявшиеся отношения.

Поселок эконом класса – изумительное по своей простоте решение для тех, чьи кошельки не набиты стодолларовыми купюрами. Во-первых, вы можете приобрести недорогую дачу со всеми необходимыми подключениями: газ, вода, электричество, канализация, возможно, даже интернет. Во-вторых, вы можете купить земельный участок и постепенно, никуда не торопясь, строить загородный дом. Помимо всего прочего, поселки эконом хорошо охраняются, имеют всю необходимую инфраструктуру и транспортное сообщение. То есть, вы будет чувствовать себя в полнейшей безопасности, вдали от суеты, но не будете оторваны от мира, а, напротив, сможете наслаждаться всеми благами цивилизации.

Иметь дом в одном из поселков эконом класса, расположенных по обе стороны Симферополького шоссе, не просто престижно, но и весьма разумно. Симферопольское шоссе является на сегодняшний день одним из наиболее престижных и приоритетных направлений развития. Люди переселяются из городов в пригороды и деревни, села и поселки эконом класса, предпочитая в городе появляться только на работе. Это, в свою очередь, означает, что в скором времени во всех этих поселках эконом класса появятся и будут расти детские сады, школы, спортивные клубы, пункты питания, вроде баров, ресторанов, кафе и столовых, а также государственные органы и всяческие общественные службы, да еще и увеселительные заведения. Чистота, порядок, и все необходимое – вот в чем преимущества поселка эконом.

Летом вы можете наслаждаться рыбалкой на реках и заводях, кишащих рыбой, или просто задумчиво сидеть и смотреть на воду, купаться в озерах, собирать ягоды, кататься на велосипедах, лодках и вообще на всем, на чем модно кататься, даже на лошадях. Осенью вас ждут прогулки по восхитительно красивым лесным тропам и сбор грибов, зимой – коньки, лыжи, снегоходы и снежки. И все это – на чистом воздухе. Вы поправите свое здоровье, забудете про усталость, а выглядеть будете всегда свежо и бодро. Отличное настроение вам гарантировано! Кроме того, в близлежащих деревнях вы наверняка обнаружите памятники истории, культуры и архитектуры: монастыри, храмы, церкви, часовни. Так что, если есть желание, можно будет еще и духовно обогатиться, узнать нечто новое про историю своей страны.

Места, расположенные на всем протяжении Симферопольского шоссе – это удивительные по своей красоте леса. Однажды побывав там и вкусив всю прелесть дикой природы, вы уже не захотите расставаться с этой дивной красотой. Только представьте себе: чистые реки, голубые озера, пляжи, запруды, мостики, бескрайние поля, грибные леса и ягодные склоны. Шелест листьев, стрекот кузнечиков и цикад, пение птиц, роскошные ароматы трав и цветов, теплая земля или нежная травка под босыми ногами. И среди этого великолепия – оригинальные по своему архитектурному решению дома и целые поселки эконом класса, прекрасно гармонирующие с природой, отлично вписывающиеся в окружающий ландшафт.

Надо отдать должное архитекторам и дизайнерам, работающим над созданием поселков эконом класса. Ведь это невероятно тяжелый труд, выматывающее занятие: построить милые домики недорого. Надо быть настоящим профессионалом, художником, асом своего дела, чтобы, задействовав недорогие строительные материалы, создать теплые, комфортные, функциональные, чудесные загородные дома по Симферопольскому шоссе, в которых покупатель будет себя чувствовать по-настоящему уютно.

Как же все-таки выбрать поселки эконом класса? Симферопольское шоссе представляет настолько богатый и разнообразный выбор, что остановить свой взгляд на чем-то одном, принять конкретное решение порой представляется невероятно сложным, практически невозможным. Все эти поселки эконом возле Симферопольского шоссе настолько привлекательны, настолько продуманы и хороши, что у многих разбегаются глаза от такого великолепия. Но все же… как справиться с этой проблемой? Отложите красивые картинки в сторону. Закройте глаза. Сделайте глубокий вдох. Выдох. Расслабьтесь. Дайте волю вашему воображению, отпустите в полет фантазию. Пусть оно рисует вам удивительные картины. Побродите в своих мечтах по горам, полям, искупайтесь в озере, подставьте ладони утреннему солнцу. А теперь вернитесь в дом вашей мечты. Где он расположен? Вы увидели? Вам там хорошо? Запомнили картинку? Ну а теперь ищите нечто, максимально приближенное к вашему идеалу. Кстати, не отчаивайтесь, если дом окажется немного иным, чем вы себе представляли. Его всегда можно перестроить, достроить, окружить прекрасным садом. В общем, вы сами потом решите, что с ним делать. Или приобретите земельный участок возле Симферопольского шоссе и стройте сами. Кстати, земельные участки, как правило, уже имеют все необходимые коммуникации.

Итак, вас ждут поселки эконом класса. Симферопольское шоссе готовит для вас удивительные сюрпризы. Отправляясь в путь, на разведку, не забудьте захватить с собой фотоаппарат и человека, которому вы доверяете и к мнению которого вы прислушиваетесь. Удачи! Дом вашей мечты уже давно ждет вас с большим нетерпением!