• nat park
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Время - деньги!
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Покупка земельного участка в Каширском районе – дело серьезное

Многие москвичи хотят купить земельный участок в Каширском районе и у каждого свои цели. Кто-то хочет выгодно вложить деньги, а загородная недвижимость отлично для этого подходит. А кому-то нужен дачный дом для качественного отдыха на природе в теплое время года. А для кого-то земельные участки в Каширском районе интересны тем, чтобы переехать жить загород. Какие цели вы бы не ставили перед собой – Каширский район один из лучших в Московской области по многим причинам. Однако покупка земли в Каширском районе – это дело, к которому надо подходить со всей ответственностью и серьезностью.












С давних времен собственный земельный участок в Каширском районе – это была заветная мечта многих горожан. Здесь в свое время жили великие писатели и художники, создавая свои шедевры. Природа этого края, чистая экология, большое количество достопримечательностей и исторических памятников и сейчас привлекают в Каширский район городских жителей.

Покупка земельного участка в Подмосковье: как сделать правильный выбор

Купить земельный участок в Каширском районе

Каширский район находится на юге Московской области, а это, как известно, лучшая местность для отдыха от города с его шумом, суетой и загазованностью. Продажа земли в Каширском районе ведется, как частными лицами, так и большими компаниями-застройщиками отдельных поселков.

Для того чтобы сделать правильный выбор и купить лучший для вас участок, вы можете обратиться к риэлторам, которые подберут для вас несколько вариантов. Вам достаточно прийти в риэлтерскую компанию и сказать: «куплю земельный участок в Каширском районе», желательно также озвучить сотруднику компании свои основные требования относительно места расположения участка, его площади и некоторые другие данные. Вам подберут наиболее подходящие варианты, которые вы, конечно, сможете сами осмотреть. Обратившись в риэлтерскую компанию, вы можете быть уверенны в надежности сделки, также это сэкономит вам время, поскольку сотрудники риэлторы проверяют документацию продавца и отвечают за все юридические аспекты сделки. Однако услуги риэлторов не дешевые и нет гарантии того, что вам подберут действительно наилучший вариант.

Купить землю в Каширском районе вы можете и самостоятельно, без посредников. И тут так же есть два варианта: либо искать участки, которые продают частные лица, либо приобрести недвижимость на территории коттеджных поселков, где продажа земельных участков в Каширском районе проводиться компанией-застройщиком. Самостоятельно обратившись к частным лицам, вы сильно рискуете, поскольку нет никаких гарантий, что вы не натолкнетесь на аферистов. К тому же, могут возникнуть проблемы с документами или другие юридические вопросы. Решив купить земельный участок в Каширском районе у застройщика коттеджного поселка напрямую, вы ничем не рискуете, при этом еще можете получить и наиболее выгодные условия покупки. Как правило, крупные компании-застройщики могут предоставить скидку на покупку недвижимости, еще они часто предлагают хорошие условия рассрочки, что позволит вам приобрести земельный участок в Каширском районе именно такой, который устроит вас по всем характеристикам.

Продажа земельных участков в Каширском районе

Чем обоснована популярность Каширского района

Земля Каширского района богата лесами и водоемами, тут много больших и маленьких рек, чистых озер. Здесь есть как старинные леса, так и сравнительно новые парковые зоны, что весьма положительно влияет на экологическую ситуацию в районе. Дачные участки Каширского района часто располагаются в окружении леса, что делает отдых на даче весьма благоприятным для здоровья.

В Каширском районе в последнее время появилось довольно много современных коттеджных поселков, таких как Арнеево. Продажа земельных участков Каширского района на территории таких поселков, как правило, ведется непосредственно застройщиками. Это позволяет приобрести участок земли в прекрасном месте, в окружении старинного леса или на берегу водоема по доступной цене и на хороших условиях. Если вы хотите купить дачный участок в Каширском районе для того, чтобы ваша семья имела возможность в любое время отдыхать на природе на свежем воздухе, то местные коттеджные поселки идеальный для этого вариант.

Помимо природных богатств в Каширском районе много и исторических ценностей, здесь множество старинных храмов, монастырей и древних усадьб. Ведь земельные участки Каширского района всегда привлекали жителей больших городов. А сейчас, когда у всех желающих есть возможность купить дачный участок Каширского района в обустроенном современном поселке со своей инфраструктурой, интерес горожан к этим землям еще больше возрос. Не упустите и вы возможность стать счастливым обладателем кусочка земли в Каширском районе.