• nat park
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Время - деньги!
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Особенности покупки дома в Каширском районе

Условия жизни в современном мегаполисе вынуждают все большее количество горожан задумываться о том, чтобы купить дом в Каширском районе. Имея собственный дом в таком районе Подмосковья, вы в любое время сможете отдыхать от городской жизни. Каширский район находится в 45 минутах езды от Москвы, что позволяет жить загородом, не оставляя работу в столице. Благодаря тому, что в последнее время появилось большое количество современных загородных коттеджных поселков, позволить себе покупку загородного дома могут многие. К тому же, продажа коттеджей в Каширском районе на территории таких поселков ведется непосредственно застройщиками, а это позволяет сделать достаточно выгодную покупку.












Покупка дома на территории коттеджных поселков

Купить коттедж в Каширском районе выгоднее всего именно на территории коттеджных поселков. Таких современных поселков в районе много и прежде, чем выбирать дом, надо определиться именно с поселком. В зависимости от условий проживания, местности размещения, предлагаемой инфраструктуры, применяемых технологий домостроения, все поселки делятся на несколько классов. Ориентируясь на свои цели и финансовые возможности, определитесь с коттеджных поселком, где хотели бы купить дом в Каширском районе. Стоит отметить, что наиболее популярными являются поселки эконом класса, поскольку цены здесь доступные, и при этом инфраструктура продумана, и все условия для комфорта предусмотрены.

Продажа домомв в Каширском районе

Выгодно купить коттедж в Каширском районе можно в коттеджном поселке Арнеево, который находится в окружении леса неподалеку от столицы. Добраться до него из Москвы можно с легкостью по Каширскому шоссе, которое было недавно отремонтировано и расширено. Если вас интересует продажа коттеджей по Каширскому шоссе, то Арнеево – это именно тот поселок, который отлично для вас подойдет. Здесь продажей недвижимости занимаются сотрудники компании-застройщика, а это не только позволяет купить загородный дом выгодно, но и гарантирует надежность сделки.

Дом в Каширском районе на территории КП Арнеево – это высокий уровень комфорта и безопасности. Территория поселка ограждена и находится под наблюдение охраны, поэтому о безопасности своей семьи и своего имущества вам не надо будет беспокоиться. Дороги и подъездные пути здесь качественно уложены, в темное время суток, улочки поселка хорошо освещаются. Инфраструктура в Арнеево постоянно развивается, что позволяет обеспечить не только комфорт местных жителей, но и разнообразить их досуг. Поэтому дом в Каширском районе в КП Арнеево – это будет удачная и выгодная покупка.

Особенности проживания и отдыха в Каширском районе

Купить дом в Каширском районе

Продажа домов в Каширском районе была актуальной всегда, еще с XIX века многие городские жители стремились купить здесь дачный участок. Имея собственную дачу в Каширском районе скучать вам не придется, здесь каждый найдет развлечение себе по вкусу. Если вы решите приобрести дом в Каширском районе в поселке Арнеево, то будете жить рядом с огромным спортивно-развлекательным комплексом «Дракино», а это масса развлечений для всей семьи. С другой стороны от Арнеево раскинулся Приокско-Террасный заповедник, уникальность его флоры и фауны сложно передать словами, это надо увидеть лично.

Официально Каширский район был сформирован в 1929 году, но люди обосновали здесь селения значительно раньше, поэтому в районе множество древних памятников архитектуры и истории. Некоторые здания и храмы стоят здесь еще с XVII века и до наших дней сохранили свою аутентичность. В разное время здесь имели свои усадьбы многие богатые и известные люди, ведь иметь собственный дом в Каширском районе – это всегда было престижно. Сейчас эти огромные усадьбы стали либо музеями, либо превратились в руины, вокруг которых сформировались парковые зоны. В любом случае экскурсия в одну из таких усадеб будет интересной и весьма познавательной.

Продажа домов в Каширском районе застройщиками современных коттеджных поселков – это возможность для вас выгодно купить загородную недвижимость в прекрасном месте.