• nat park
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Время - деньги!
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Обширное использование кожи – от одежды до отделки помещений.

Кожа, которую применяют для отделки или производства вещей, проходит обработку особыми заводскими средствами, специальными синтетическими, животными или же растительными веществами. Сама по себе кожа любого животного – ломкая или жесткая в зависимости от температуры, в которой она находится долгое время. Необработанной шкуре присущ процесс разложения.

Необходимость обработки кожи

Чтобы кожу можно было применять для отделки, на заводе с дубленой шкуры удаляют верхний слой эпидермис и третий нижний слой подкожной клетчатки. Кожа, зачастую нам встречающаяся – это шкура лошадей, коз, оленей, свиней и другого крупного рогатого скота.

Естественно, нужно, чтобы кожа была мягкой, гибкой, толщина её равномерной, чтоб она имела дорогой естественный вид с наружной стороны, ее необходимо придать обработке. Она состоит из нескольких процессов, впоследствии которых, выходит готовый к использованию материал. Первым делом, кожу натирают жирами, чтоб проницание влаги уменьшить и предать ей мягкости. Затем выстругивают равномерную толщину, железными и медными цилиндрами кожу выглаживают – это тяжелая ручная работа.

Обширное использование кожи – от одежды до отделки помещений.

Превосходные качества правильно обработанной кожи

Способ, примененный к отделке кожи, немаловажен. Преимущество гладкой кожи в том, что она является наиболее качественной и хорошо сохраняет естественный вид. Шлифованные кожи нашли свое применение в производстве обуви. Тисненая кожа и спилки, выступают более дешевым материалом, применяющимся для производства обуви. В основном это недорогая рабочая обувь. Спилки еще используются как подкладочный материал для спецодежды рабочим. Обувь, которую делают из лаковой кожи, не может не привлечь внимания. Самая дорогая и качественная кожа отделана с полиуретаном. Водонепроницаемость, совместимая с эффектом «дышащей» кожи – превосходные качества материала, которые были замечены и строителями, где кожа стала также активно использоваться. Этому способствуют прекрасные физико-химические свойства. С кожей реально можно работать в разнообразных направлениях.

Дорогой, роскошный, но эффективный материал в строительстве

Наши предки использовали кожу как материал для отделки своих жилищ. Тенденция и прогресс не стоят на месте – входят в моду кожаные стены, декор интерьера кожаными элементами. Люди стремятся использовать натуральные материалы в отделке и ремонте своих помещений. Кожа является очень практичным и, естественно, красивым элементом для отделки. Она приносит в интерьер, где используется, тепло и уют. Правда, материал дорогой и не каждый сможет себе позволить такую роскошь.

Отделка кожей может быть не только стен, но и потолков, панелей, пола. На усмотрение дизайнера, кожу используют для декорирования отдельных предметов, которые входят в интерьер. Не забываем и о том, что кожа требует специальных средств ухода. Чтобы сохранить ее естественность и красоту, применяются специальные краски и аэрозоли. Подыскивая себе кожаные изделия, или же разрабатывая декор интерьера из кожи, выбирайте качественную и грамотно обработанную кожу.