• nat park
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Время - деньги!
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Недорогой загородный дом

Кто из жителей мегаполисов не встречал привлекательных объявлений, таких, где предлагают купить или построить загородный дом недорого. Объявлений подобного рода немало, как в интернете, так и на страницах газет, прочих печатных изданий. Крайне интересным можем назвать предложения, затрагивающие расположенный в красочном уголке природы коттеджный посёлок Арнеево. Предлагаемые на территории этого посёлка участки без подряда могут стать местом для строительства недорогого загородного дома. Благодаря прекрасному транспортному сообщению здесь можно жить постоянно, ведь здешняя инфраструктура развита не хуже московской. Кстати, до самой столицы достаточно быстро доехать можно по широкому скоростному шоссе, минуя пробки.

Возможность купить загородный дом недорого позволит улучшить свои жилищные условия

Несомненно, предложения на рынке загородной недвижимости очень привлекательны, они заставляют задумываться, выбирать, анализировать информацию. Не сложно ответить на вопрос «почему столичная жизнь перестала привлекать людей?». Каким бы развитым и престижным не был уровень жизни столицы, однако постоянная суета города, которая не останавливается ни на секунду, становится с каждым прожитым годом менее привлекательной, но более раздражающей, и заставляет подбираться варианты, как обзавестись загородным жильём для отдыха или для постоянного проживания.

Желание найти и купить загородный дом недорого, овладевает все большим количеством москвичей. Такое желание кроется в самой столичной жизни москвичей. Не является секретом то, что проживание в больших городах некоторым категориям населения приносит удовольствие. Ежедневно толпы людей стремятся сюда со своими грёзами. Но, ускоряющийся до бешеных темпов ритм жизни со временем надоедает. Трудно каждый день переносить шум, бесконечные переходы автодорог, час пик, метро, постоянные пробки. И это еще не все факторы, которые заставляют искать возможность прибрести недорогой загородный дом.

Что заставляет задуматься о загородном доме?

Большинство людей, которые проживают в столице, дорожат своим рабочим местом в престижной компании, и не имеют возможности равноценной замены за пределами Москвы. А, как известно, любая семья желает материального благополучия. Поэтому многие хотят совмещать престижную работу, а также возможность отдыха и проживания в тихой местности, где еще сохранилась первозданная природа. Именно эта причина заставляет проявлять большой интерес к возможности приобрести недорогой загородный дом. Ещё к причинам стремления выбраться из-за черты города можно отнести необычайную перенаселенность. Большой город с населением в десять миллионов жителей, не может дать место всем желающим, ведь не секрет, что столица все больше привлекает жителей из регионов, которые хотят улучшить свое материальное положение.

Купив загородный дом можно решить несколько проблем сразу

Многие просто не могут раскошелиться на покупку квартиры в городе, что греха таить, цены на них непомерно высокие. Именно поэтому все большее число людей стремится рассматривать варианты, как получить загородный дом дешево. Однако к дешевизне еще прилагается одно немаловажное условие – возможность быстро попасть в город, используя личный или общественный транспорт.

Загородный дом по Симферопольскому шоссе недорого – отличная возможность покинуть шумный город, получив взамен него возможность находиться в окружении красивой природы, которая здесь представленная многочисленными лесами и озерами. Дома здесь могут быть куплены не только для собственного отдыха или проживания, но и на перспективу, для перепродажи в будущем или для последующего решения вопроса проживания детей, которые вырастут и захотят покинуть отцовское гнездышко.

Заинтересованность жителей города в загородном жилье только растет

Готовые дешевые загородные дома по Симферопольскому шоссе приобретаются все чаще из-за правильной политики застройщиков и риэлторов. Такая ситуация играет на руку и тем, кто строит, и тем, кто продает, и тем, кто покупает. У всех этих трех групп появляются выгодные перспективы. Строительство загородных домов недорого позволяет снизить цену за их продажу, повышенный спрос позволяет при покупке знать, что будет возможность перепродать жилье, если оно не подойдет, за более высокую цену. А в итоге, конечный покупатель, даже житель загородного дома получает:

  • положительную экологию и природу;
  • хорошую инфраструктуру;
  • транспортную доступность;
  • минимальные затраты.

Участки застраиваются массово, ведь застройщику более выгодно строить сразу большое число домов одинаковой планировки (такие предложения преобладают на рынке загородной недвижимости). Зачастую для того, чтобы уменьшить стоимость дома, производится продажа построенной коробки, в которой еще необходимо произвести все облицовочные работы. Интересно то, что спешно продаются не только дома экономичного класса, но и элитные коттеджи, цены на которые непомерно высоки.