• actsia
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Зимний Weekend в Петрухино-Клуб
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Натяжные потолки облегчат ремонт и украсят помещение.

Натяжные потолки разработали и ввели в эксплуатацию довольно давно. Соответственно, такой вид потолков имеет ряд солидных преимуществ над гипсокартонным, просто побеленным или же окрашенным потолком. Стоит упомянуть тот факт, что установка гипсокартонного потолка стоит дороже, чем монтаж натяжного потолка, хотя преимуществ и технических качеств больше у второго типа. Дальше мы и затронем вопрос преобладающих факторов, которые отличают натяжной потолок от всех остальных.

Натяжные потолки облегчат ремонт и украсят помещение.

Никаких преград – натяжной потолок в любом помещении

Сразу отметим, чтобы установить натяжной потолок там, где вам захочется, то ли это жилая квартира (спальня, кухня и даже ванная комната), офис, ресторан – предварительной подготовки не требуется. Такие «конструкции» монтируются очень легко, и сделать монтаж можно крайне быстро – часов за 7. Более того, вы обойдетесь без пыли грязи и последующей грандиозной уборки, как это естественно бывает после ремонта и устройства другими материалами. Не нужно убирать всю громоздкую мебель с помещения, в котором собрались монтировать потолок, она не помешает.

Еще вопрос – в чем особенность таких потолков, почему их можно применять даже в ванной комнате? Пленка, которая используется, очень плотная и качественная. Она водонепроницаемая, соответственно, на ней и грибок, который вреден для здоровья, не образовывается. Натяжной потолок может спасти ваш ремонт, если сосед сверху решил вас затопить, выдерживает 100 литров воды на квадратный метр.

В кухне потолок не впитывает запахов, при этом имеет хорошую проницаемость воздуха. Срок эксплуатации данных потолков более 20 лет. Преимущество немалое – тратиться на ремонт через каждый год не придется. Их практичность и долгая служба гарантирует экономию средств. При этом на первые 12 лет дается гарантия. При установке любого другого потолка гарантия не дается.

Потолок неописуемой красоты, который можно забрать с собой

Широкая цветовая палитра дает возможность подобрать любой уникальный и индивидуальный цвет под ваш интерьер. Потолки могут быть глянцевой, матовой, перламутровой фактуры. Разработана даже фото-палитра, которой можно имитировать звездное небо, к примеру.

Потолки под собой могут скрыть любые неровности, вентиляционные трубы, сигнализацию. Под таким потолком можно разработать интересное освещение и шнуры электропроводки спрячутся легко. Под ним реально установить систему звукоизоляции или теплоизоляцию.

Сертификатами качества предусмотрена пожарная безопасность используемого материала, он не возгорается. Экологический материал не выделяет никаких испарений и вредных здоровью человека веществ. Потолок можно демонтировать и при переезде легко установить на новом месте. Первоначальная красота при этом не потеряется – он будет выглядеть так же, как при первоначальном монтаже. За натяжным потолком легко ухаживать – для удаления осевшей пыли нужно протереть мягкой губкой или тканью. Люди, которые уже использовали натяжные потолки, оценили их преимущества над другими. Все в большем числе случаев ремонта, для декора интерьера, учитывая все предпочтения в цветах и фактуре, используют только полиуретановые натяжные потолки.