• nat park
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • рассрочка на 1 год
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево
  • Река Ока в 10 км от поселка

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Металлочерепица – воплощение множества положительных качеств в одном строительном материале.

На современном строительном рынке не первый год представлен широкий ассортимент кровельных оснований, которые защитят наши дома и постройки. Как обычно они делятся на дорогие и подешевле. Поговорим о металлочерепичной кровле, ведь это материал не может быть неинтересен за счет своих множественных положительных качеств.

Сложный, но правильный выбор

Учитывая тот факт, что крышу вы устанавливаете не на год или два, а на десятилетия, стоит, в первую очередь, обратить внимание на стабильность высокого качества материала и проводимых работ. Выбрать производителя порой не так просто. Непрерывный производственный процесс, говорит о положительных сторонах производимой металлочерепицы. На рынке распространена черепица, в том числе, импортных поставщиков. Кому отдать предпочтение – это приходится решать по предыдущему положительному опыту. Хотя, настоящий профессионал сможет оценить качество даже после визуальной оценки. Следовательно, лучше осуществлять закупку данного материала с хорошим специалистом.

Металлочерепица удобна в транспортировке, подъеме на крышу. Разработаны специальные укрепления, которые упрощают ее установку. Количество требуемой металлочерепицы для квадратуры крыши легко подсчитать, проведя определенные замеры. Но, отрицательным моментом является большой расход материала, когда крыша имеет много выступов, поворотов. Отходы обрезанных материалов значительно увеличатся. Стоит применять металлочерепицу для более ровных крыш.

Металлочерепица – воплощение множества положительных качеств в одном строительном материале.

Разные варианты черепицы и надлежащие цены

Если вы решили покрыть крышу металлочерепицей, вас ждет большой ассортимент, ценовые категории тоже отличаются. Основанию данного материала присущи разные фактуры, волны. Также отличия могут заключаться в полимерном покрытии (защитный слой при длительном использовании поверхность не выгорает, и не подвергается повреждениям). Цветовую гамму можно выбрать под любой интерьер вашего двора и дома. В результате у вас получится прочная и надежная крыша при любой погоде.

Какая бы не стояла на улице погода, металлочерепица не поддастся её воздействию. Данный материал является экологически чистым, так что не может быть и речи о каких-то негативно влияющих на здоровье человека испарениях.

Незначительные минусы оправдываются соответствующей ценовой политикой

Приемлемая цена делает металлочерепицу доступной всем категориям населения. А срок эксплуатации, в случае правильной установки и эксплуатации – очень большой. Отрицательной чертой установки кровельной базы из металлочерепицы, является шум от дождя. Производители же утверждают, что при правильной установке и при расчете слоя тепло- и звукоизоляции можно избежать шума. Правильная установка, не даст металлочерепице стучать по обшивке. Установленная система водоотвода поможет воде быстрее стекать. При качественно сделанной работе, кровля прослужит много десятилетий и преимущества металлочерепицы в полной мере будут оценены владельцем.