• actsia
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Зимний Weekend в Петрухино-Клуб
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Купить землю в Подмосковье с коммуникациями

Купить землю в Подмосковье с коммуникациями по выгодной цене кажется маловероятной и почти фантастической затеей, но, тем не менее, существуют компании, которые предлагают вашему вниманию именно такие варианты – комфортабельные и с доступной ценой. С каждым годом все больше жителей Москвы задумываются о том, чтобы переехать из столицы за город. С чем это может быть связано? Прежде всего, с шумом, грязным воздухом и постоянными пробками на дорогах в городе. Уютная обстановка, которая царит на природе, поможет сбежать от суеты и шума, без которых не возможна жизнь в столице. Загородом, в таких коттеджных поселках, как Арнеево, созданы идеальные условия не только для отдыха, но и для постоянного проживания с возможностью ездить на работу в столицу.

Найти и купить в Подмосковье участок с коммуникациями – дело не хлопотное, но когда становится вопрос о выборе подходящего варианта, многие клиенты тут же теряются, что же именно они хотят. Это и не удивительно, ведь сейчас на рынке загородной недвижимости большое количество хороших вариантов. Можно подобрать участок на разном удалении от столицы, поблизости с лесом, рекой или загородным развлекательным комплексом. Как же тут не растеряться?

Участки с коммуникациями в КП Арнеево

Купить землю в Подмосковье с коммуникациями

Для того чтобы купить землю в Подмосковье с коммуникациями, необходимо внимательно отнестись к выбору компании, обеспечивающей подряд. Ведь только из предложения компании можно понять, есть ли на территории, которая вам приглянулась, коммуникации, а если и есть, то входят ли они в стоимость земельного участка. Примером компании, которая предлагает земельные участки с проведенными коммуникациями, может быть застройщик коттеджного поселка эконом класса Арнеево.

Продажа участков с коммуникациями в Подмосковье – одна из приоритетных задач компании, которая занимается КП Арнеево. Здесь вашему вниманию предложат земельные участки со всеми необходимыми коммуникациями. Электричество полностью введено в эксплуатацию, сейчас идет постепенное подключение абонентов, которые уже проживают на территории коттеджного поселка. Также установлены 3 трансформаторные будки, которые обеспечивают бесперебойную подачу электроэнергии потребителям поселка. На территории Арнеево проведен магистральный газопровод, установлен модульный газорегуляторный пункт, а также закончен монтаж внутренних сетей. Что же касается водопровода, то в коттеджном поселке Арнеево пробурены 2 артезианские скважины и смонтирован водозаборный узел. Ко всем участкам проводится подключение воды из центрального водопровода. Земля с коммуникациями в Подмосковье не редкость, но стоит внимательно отнестись к той информации, которую преподносят строительные компании.

Преимущества покупки земельного участка с коммуникациями

Продажа земли в Подмосковье с коммуникациями волнует многих горожан, которые решаются на приобретение загородного участка. Будущие владельцы земельных участков не хотят самостоятельно прокладывать коммуникации, а возлагают эту задачу на застройщиков. Это правильное решение, ведь не каждый разбирается в том, как правильно проложить коммуникации и подключить их. Купить участок с коммуникациями в Подмосковье становиться все проще и выгоднее. Помимо инженерных коммуникаций, вниманию клиентов предлагают довольно привлекательную инфраструктуру: детские и спортивные площадки, теннисные корты с искусственным покрытием и освещением, чтобы никакие погодные условия не могли повлиять на ваши планы поиграть в теннис, собственные оборудованные пляжи и выходы к воде, собственная парковая зона и парковка.

Продажа участков с коммуникациями в Подмосковье, которую осуществляют серьезные застройщики, активно развивается. Этому способствует повышение спроса и требований клиентов к компаниям-застройщикам. Спрос возрастает в связи с активизацией потребителей и разнообразным количеством предложений на рынке недвижимости. А вот требования обусловлены актуальными тенденциями и технологическим прогрессом. Что относится не только к наличию коммуникаций, но и к уровню обустроенности поселков, многие обращают внимание на качество дорожного покрытия, наличие уличного освещения и гостевой парковки, охраны на территории, внешнего ограждения поселка и так далее. В коттеджном поселке эконом класса Арнеево, каждый может почувствовать себя в безопасности и комфортабельной обстановке. Этому способствует и природное окружение – уют добавляют зеленые насаждения, которые не так давно появились на территории данного поселка. Сейчас в самом разгаре программа озеленения территории коттеджного поселка и в скором времени Арнеево преобразиться еще больше.

Среди всех коттеджных поселков Подмосковья, в Арнеево предлагаются наилучшие условия, как для временного, так и для постоянного проживания. Он находится в окружении леса, в экологически чистом уголке Подмосковья. Здесь предлагается замечательная возможность проводить время за городом не только на выходных, но и круглый год. Если же вы устали от шума и пыли мегаполисов, перед началом сезона летних отпусков задумайтесь о том, чтобы купить дом в Тульской области.