• actsia
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Зимний Weekend в Петрухино-Клуб
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Стоит ли купить землю около Серпухова? Продажа лучшего уже начата

Купить землю около Серпухова – значит сделать выбор в пользу чистого воздуха, тихой, спокойной жизни и умиротворения, которое позволит навсегда забыть о городской спешке или банальных проблемах на работе. Обилие коттеджных поселков в окрестностях города сможет удовлетворить практически любые потребности, однако особое внимание следует уделить Арнеево.

Для семейных людей, задумавших купить землю около Серпухова этот коттеджный поселок станет идеальным вариантом сразу по нескольким причинам. Прежде всего, это, конечно, экологическая ситуация. По оценкам экспертов, именно этот участок Московской области может похвастаться самым чистым воздухом, водой и обилием зелени. Считать Арнеево эдакой изоляцией, впрочем, не стоит – всего в 70 километрах от коттеджного поселка расположена столичная кольцевая дорога.











Общая информация для тех, кто хочет купить землю в Арнеево

Вопреки расхожему мнению, о ценовой политике Подмосковья, купить землю у Серпухова можно по вполне выгодной стоимости. Довольно гибкая система предложений может обеспечить доступные варианты для любого покупателя. Прежде всего, следует отметить наличие выбора участка с подрядом или без него с соответствующей вариативностью стоимости.

Если говорить о конкретных цифрах, купить землю у Серпухова в коттеджном поселке Арнеево можно начиная с 93 тысяч рублей за сотку. Площадь выставленных на продажу участков составляет от 10 до 23 соток, что дает возможность не просто купить землю у Серпухова, а сделать это с максимальным удобством, подобрав под личные нужды, как площадь, так и разметку приобретаемого участка.

Что может предложить КП Арнеево, расположенный возле Серпухова

купить землю около Серпухова

Ранее преимущества данного земельного участка были описаны только в общем виде, а теперь перейдем к конкретике.

  1. Прежде всего, купить участок возле Серпухова следует потому, что коттеджный поселок Арнеево имеет чрезвычайно удобное географическое положение. С одной стороны, это настоящий способ сбежать от города, а с другой – постоянно оставаться с ним на связи. Помимо Московской кольцевой дороги, совсем рядом от поселка находится и районный центр, что автоматически снимает проблему поиска работы или других достижений цивилизации.
  2. Очень дешевая земля возле Серпухова, несмотря на стоимость, оборудована всеми коммуникациями по последнему слову техники. Проблем с водой, электричеством и, конечно, газом не возникнет у владельцев еще долгие годы.
  3. В Арнеево земля возле Серпухова – это не только коттеджный поселок, но и место для идеального детства и потрясающего отдыха. Минимум автомобильного трафика - это меньшее из достояний поселка. Многовековой лесной массив соседствует здесь с Окой и озерами, часть из которых уже облагорожены и готовы принимать гостей и любителей рыбалки.
  4. Купить недвижимость у Серпухова, а именно в Арнеево стоит еще и потому что поселок входит в комплекс коттеджных поселков около Серпухова, который может предложить землевладельцам не только лучшие жилищные условия, но и целый спектр способов проведения досуга. Для любителей верховой езды здесь действует профессиональный конный клуб, приверженцы спортивного образа жизни могут провести время в спортзале, а желающие окунуться в дикую природу могут провести время в Приокско-Террасном заповеднике, расположенном неподалеку.
  5. Наконец, не стоит забывать и о том, что Арнеево уже оборудован детской площадкой, прогулочными зонами, парковками и пляжами. Территория коттеджного поселка круглосуточно охраняется, а работы по улучшению инфраструктуры не прекращаются ни на минуту.

Одним словом, купить недвижимость у Серпухова – значит сделать правильный выбор. Более 70% бесподрядных и до 30% участков с подрядом уже нашли своих владельцев. Кто знает, может, оставшиеся ждут именно Вас?