• nat park
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Время - деньги!
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Купить земельные и дачные участки на Оке сегодня могут многие семьи, мечтающие о своем загородном доме

Много москвичей жалеет, что в свой законный отпуск предпочли заграницу деревенскому отдыху, а ведь можно было купить земельный участок на Оке и наслаждаться здешними красотами, а то и вовсе переехать навсегда. В суете бесконечных шоп-туров и экскурсий они не смогли получить самого главного – полноценного отдыха души и тела. А это все может подарить продажа земельных участков на Оке, ведь впереди после отпуска ждет насыщенный, трудовой год, который окажется значительно красочнее для тех, у кого есть свой загородный зелёный уголок. Здесь можно в любой момент по-настоящему расслабиться, скинуть груз проблем. К тому же, земельный участок на Оке может оказаться совсем недорогим.











Уместна ли спешка в приобретении земельного или дачного участка

Все большую популярность набирает продажа дачных участков на Оке под маленький домик или большой коттедж в одном из дачных поселков коттеджного типа. Предложений на первичном, да и вторичном рынке – нынче достаточно. Рынок недвижимости изобилует вариантами земельных участков на берегу реки, известной под названием Ока. Участки выставленных на продажу, как в деревнях, так и коттеджных поселках и любой желающий обязательно найдет подходящий вариант, соответствующий индивидуальным запросам.

Купить земельный участок на Оке

Побудительных причин для того, чтобы купить дачный участок на Оке для строительства дома или обзавестись готовой дачной архитектурой – предостаточно. Перечисляя основные положительные факторы, остановимся на следующем:

  • удаленность от загрязненного мегаполиса;
  • чистый воздух – один из слагаемых факторов полноценного отдыха;
  • данная местность имеет развитую инфраструктуру с автодорогами, коттеджными поселками и всеми благами цивилизации;
  • иметь свой участок на берегу Оки – не просто удобно, но и выгодно, ведь не составит труда придумать, как им распорядиться.

Идеальное место для загородной жизни и отдыха на Оке

Купить дачный участок на Оке

Для человека забота о своем здоровье в неспокойной экологической обстановке является не последним звеном в цепи полноценного, активного образа жизни. Отметим, что земельные участки на Оке – достаточно удалены от крупных промышленных предприятий, загрязняющих атмосферу, а отдых для души не может строиться только на свежем воздухе. Чтобы полностью расслабиться, необходимы условия уединения, покоя, отсутствие любых стрессов.

Покупка земли в живописных местах на берегу притока Волги – это еще и дополнительная возможность соприкоснуться с природой. Такой выбор подарит вам счастливые поездки за город для себя и ваших близких. Отпадет извечный вопрос, где отдохнуть на выходных, поесть шашлыков, порыбачить или отправиться в лес за грибами и ягодами, или, в конце концов, просто погулять и насладиться чистым воздухом. Всем этим с лихвой наградит дача на Оке.

Отдых возле Оки прекрасен в любой сезон

В осенний период грибников и собирателей ягод ждут великолепные сюрпризы. В лесах большое разнообразие грибов, ягод, а природа подарит удовольствие от пестрого великолепия цветов и красок. Весной окрестность реки не менее притягательна. Все вокруг просыпается от зимней спячки. Цветущие луга, листва на деревьях, высокие травы станут идеальной декорацией для пикников и важных торжеств на лоне природы.

В таком живописном уголке России жизнь не останавливается даже зимой – дачные участки на Оке дарят своим владельцам комфортный отдых среди природы. Любители зимней рыбалки по достоинству оценят местный улов, а купание в проруби подарит незабываемые ощущения. Кроме этого, походы на лыжах по живописным, заснеженным местам принесут неописуемое удовольствие и заряд жизненной энергии. А когда вода достаточно замерзнет, есть возможность покататься на коньках или поиграть в хоккей. А как будет интересно гонять на снегоходах, буранах рассекая заснеженные холмы. Зимние забавы на природе – это одно из условий полноценного отдыха. После таких выходных человек обязательно наберется сил, энергии и обретет бодрость духа. Всё это ведёт к тому, что земельные участки на Оке нынче очень востребованы, но пока они все ещё доступны.

Цены на земельные и дачные участки сегодня невысокие

На данный момент земельный участок на Оке можно подыскать по сравнительно приемлемой цене. Повышенным интересом у покупателей пользуются коттеджные и дачные поселки в этом регионе, где все облагорожено. Поселки удачно расположены на пересечении ж/д путей и автотрассы. Немного времени и вы уже стоите на перроне железнодорожной станции, а у кого есть личный транспорт, то время в пути до столицы России займет час с небольшим. Но, не стоит пугаться чрезмерной близости к Москве. Продажа недвижимости на Оке и земельных участков здесь ведётся в самых экологически чистых местах. Трудно найти еще подобный симбиоз чистейшей природы и транспортной доступности.