• actsia
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Зимний Weekend в Петрухино-Клуб
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Купить земельный участок в Тульской области – продажа продаже рознь

Приобретение земельного участка, а тем более готовой недвижимости – дело достаточно ответственное и не терпящее спешки. К примеру, Вы решили купить земельный участок в Тульской области – с чего стоит начать? Конечно, с поиска вариантов.

С одной стороны, это не самый центр, а значит купить земельный участок в Тульской области будет дешевле, чем в Московской, однако стоит учитывать при этом, что и предлагаемые условия будут отличаться довольно существенно. К тому же, если обратиться к историческим фактам, легко можно обнаружить массу весьма серьезных подводных камней.











Продажа земельных участков в Тульской области ведется довольно активно, несмотря на тот факт, что именно эта территория считается одной из наиболее пострадавших от катастрофы на ЧАЭС. Некоторые ее участки попросту непригодны для развития сельского хозяйства, а о чистом воздухе зачастую и речи быть не может. В основном область пострадала в результате выпадения радиоактивных осадков, из-за которых площадь зараженных участков довольно велика.

Продажа земельных участков в Тульской области привлекает в основном стоимостью предлагаемых угодий и сравнительной близостью к столичной территории, ведь до Москвы оттуда всего 185 километров, что не так уж много для любого автомобилиста.

Купить земельный участок в Тульской области

Есть и другие факторы, на которые ориентируются потенциальные покупатели. Речь в данном случае идет о так называемой народной славе – продажа земельных участков в Тульской области имеет успех отчасти благодаря так называемой народной славе. Данная территория в некотором смысле даже знаменита благодаря местным самоварам, пряникам и жителям, среди которых Л.Н. Толстой, проживавший в Ясной поляне.

Альтернативный вариант

Несмотря на все это, столь заманчивые недорогие земельные участки в Тульской области серьезно уступают в элементарном качестве участкам, находящимся в соседней Московской области. Характерным примером в этом отношении можно назвать коттеджный поселок Арнеево. Он особенно хорош в отношении экологической ситуации, ведь окружен практически бескрайними девственными лесами.

Преимущества

  • Все дешевые участки в Тульской области попросту не сравняться с тем ощущением чистоты и свежести, которое может предложить этот новый, только строящийся поселок. Даже несколько часов, проведенных на территории Арнеево дают ощущение отдыха и оздоровления, что в наши дни ценится, как ни крути, довольно высоко.
  • Несмотря на то, что коттеджный поселок расположен среди нетронутых лесных массивов, в то же время он не так уж далеко от шумной и суетливой столицы – всего в 45 минутах езды.
  • Помимо чистого воздуха следует отметить и еще одну особенность Арнеево – всего в 500 метрах от него расположено настоящее природное озеро, где можно отлично провести время с семьей или просто порыбачить, наслаждаясь красотой природы и уединением.

Условия

Что же касается самих участков, на продажу были выставлены 177 домовладений, большая часть и которых уже нашла своих хозяев. Площадь участков может составлять от 10 до 20 соток. Как и дачные участки в Тульской области, коттеджный поселок Арнеево представлен домовладениями различной степени застройки. На его территории есть как уже готовые к использованию дома, так и угодья, предназначенные под застройку, где владелец может воплотить любую свою мечту.

Что касается коммуникаций, можно говорить о том, что купить дачный участок в Тульской области практически ничем не выгоднее, поскольку на территории Арнеево сейчас ведутся завершающие работы по обустройству. Поселок будет полностью электрифицирован, газифицирован и оборудован водопроводной системой новейшего образца. Дороги как внутри поселка, так и на подъезде к нему полностью асфальтированы – их качество удовлетворит любого автолюбителя.

Продажа земельных участков в Тульской области

Кроме того, периметр Арнеево полностью охраняется, что гарантирует безопасность не только жителям поселка, но и недвижимости или технике, распложенной здесь.

Продажа дачных участков в Тульской области, Московской или Челябинской, к примеру, предполагает наличие полноценных условий не только для размещения загородного дома, но и пребывания в нем. Арнеево в этом отношении может удовлетворить практически любые потребности. Прежде всего, как уже говорилось ранее, коттеджный поселок окружен 45000 гектар леса, что делает экологическую ситуацию особенно благоприятной.

Со временем Арнеево будет оборудован современными детскими и спортивными площадками, парковыми зонами и зонами отдыха, которые смогут помочь скрасить досуг всей семьей.

Следует отметить, что продажа участков в Тульской области ведется в основном совсем неподалеку от Арнеево, однако этот коттеджный поселок расположен к столице ближе, что делает место особенно выгодным для тех, кому необходимо совершать постоянные поездки в столицу.

Кроме того, продажа участков в Тульской области ведется достаточно давно, что говорит о достаточно высокой степени заселенности данной территории. Арнеево же был выставлен на продажу только в 2012 году и только постепенно обретает своих жителей и гостей – коттеджный поселок еще не тронут суматохой и спешкой.

В целом, купить недвижимость в Тульской области – значит сделать ставку на сравнительно невысокую стоимость, пожертвовав при этом в некотором смысле условиями. Вариативность предлагаемых вариантов на территории Арнеево делает коттеджный поселок весьма достойной альтернативой, причем превосходящей изначальный вариант по сразу нескольким параметрам.