• nat park
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Время - деньги!
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Купить земельный участок рядом с городом Серпухов на сегодняшний день намного проще, чем могло казаться

Сегодня, когда все дорожает, включая и недвижимость, недорогие участки около Серпухова становятся все более интересными для жителей столицы. Как для тех, что желают приобрести участок рядом с Серпуховом в качестве гаранта того, что вложенные деньги не обесценятся, а даже принесут прибыль, так и для желающих купить дачу возле Серпухова для постоянной и здоровой жизни в чистых природных условиях.











Земля рядом с Серпуховом – не только выгодно, но и здорово

Продажа земельных участков возле Серпухова – это возможность жить вроде бы и за городом, получая доступ ко всем плюсам загородной жизни, а именно - чистому воздух, здоровому питанию, близости лесных массивов, и многому другому. Но одновременно с этим – это жизнь в превосходно оборудованных коттеджных поселках, где вы, приобретая здоровье, не будете терять привычного городского комфорта, что для многих так важно.

Современный коттеджный поселок – это, прежде всего, отличная возможность ездить на отдых, или же даже жить за городом, при этом, совершенно не теряя возможности проезда в столицу в любое нужное время.

Коттеджные поселки - это уникальная возможность купить земельный участок рядом с городом Серпухов, выбрав для этого один из множества расположенных в этой местности наших поселков, созданных с одной целью – обеспечить вам комфорт и здоровье.

Серпуховский район выгоден, в первую очередь, своим удобным расположением. Так, благодаря тому, что он находится, по сути, на стыке трех областей, в любую из них вы сможете добраться максимально комфортно и быстро. Этому способствует также и тот факт, что рядом проходит скоростное Симферопольское шоссе, позволяющее в сжатые сроки добраться как в Москву, так и в любую другую точку области. А это значит, что продажа земельных участков возле Серпухова выгодна еще и тем, что они находятся в зоне отличной транспортной доступности.

Участки возле Серпухова – экология на первом месте

Купить земельный участок рядом с городом Серпухов

Если посмотреть с точки зрения экологической обстановки, а многие решают купить земельный участок рядом с городом Серпухов в первую очередь ради того, чтобы растить детей и самим жить в экологически чистых местах, то в этом плане наши коттеджные поселки можно без преувеличения назвать одними из лучших в Московской области.

Это объясняется тем, что все они расположены рядом с огромнейшим Приокско-Террасным заповедником, занимающим многие тысячи гектар земли. Помимо прямого доступа в этот лесной массив в любое угодное вам время, вы получаете возможность жить рядом с огромным «заводом» по выработке кислорода. А где чистый воздух – там и здоровье.

Также в плюс идет и наличие множества водных ресурсов, где можно с удобством удить рыбу, купаться, или даже просто сидеть, и любоваться на окружающую природу.

Почему продажа земельных участков возле Серпухова выгодна?

В первую очередь потому, что сейчас большинство поселков находятся на ранней стадии застройки, а это дает вам возможность купить дешевые участки возле Серпухова как минимум на треть дешевле, чем они будут стоить по завершению работ по застройке и облагораживанию.

Также на должном уровне и инфраструктура – все наши поселки оборудованы абсолютно всеми необходимыми для удобной и приятной загородной жизни коммуникациями, включая высокоскоростной интернет. Также для жителей поселков созданы развлекательные и оздоровительные центры, в которых можно будет отлично провести время.

Вместо множества слов, в целом, достаточно будет одной фразы – приезжайте лично в любой из поселков, и прогуляйтесь по окрестностям, поверьте, после этого вы захотите здесь остаться.