• actsia
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Зимний Weekend в Петрухино-Клуб
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Купить участок в Заокском районе – купить кусочек спокойствия и тишины. Продажа недорогих участков для застройки

Недорогие земельные участки в Заокском районе, располагающиеся на расстоянии шестидесяти и более километров от МКАД, привлекают все больше внимания, как частных лиц, так и застройщиков своим удалением от больших городов и промышленных объектов, а соответственно – отличной экологической обстановкой. Дачные участки в Заокском районе, расположенные в ста и более километрах, ранее были территориями сельскохозяйственного назначения. Особенно приятным для застройщиков является то обстоятельство, что закон позволяет оснащать эти земли всеми необходимыми для проживания коммуникациями. Именно поэтому купить земельный участок в Заокском районе – очень выгодно.











Земельный участок, как гарант будущего

Приняв решение купить участок в Заокском районе, вы сделаете абсолютно правильный выбор. В последние годы недвижимость, расположенная в Подмосковье постоянно растет в цене, поэтому такая покупка станет отличным вложением финансовых средств. Спустя несколько лет участок значительно подорожает, а соответственно – вы будете в выигрыше.

Но дешевые участки в Заокском районе – это не только удачное вложение средств. Построив здесь дом, вы сможете в любое время отдохнуть от города, и набраться сил в окружении лесных массивов, обеспечивающих действительно кристальную чистоту воздуха, которым так легко дышать.

Плюсы покупки земли в Заокском районе

Купить участок в Заокском районе

Несомненно, главным плюсом этих участков является их разумная цена. Земли Подмосковья, расположенные вдоль Симферопольского шоссе, вот уже несколько лет считаются одними из самых недорогих по сравнению с остальными. Если проверить статистику, то станет видно, что только в прошлом году третья часть совершенных сделок была заключена именно в южном от Москвы направлении, а именно – недвижимость, расположенная вдоль Симферопольского шоссе. Если раньше строительные компании по непонятным причинам не обращали внимания на эти участки, то сейчас дачные участки в Заокском районе пользуются повышенным спросом.

Земельных ресурсов здесь вполне достаточно, а их цена, по сравнению с другими подмосковными участками весьма и весьма привлекательна.

Еще один привлекательный плюс, который несет в себе продажа земельных участков в Заокском районе – это экология. Воздух этого района отличается такой чистотой, что его очень часто сравнивают с известными швейцарскими курортами. Здесь нет, и не будет промышленных объектов, а семь процентов территории занимают лесные массивы. На границе района протекает река Ока, а на самих землях в изобилии расположены маленькие реки, пруды и озера. Именно поэтому очень много супружеских пар обращают пристальное внимание на эти земли, как на будущее место отдыха, или даже постоянного места для проживания.

Продажа участков в Заокском районе

Также продажа участков в Заокском районе привлекательна его развитой инфраструктурой. Наличие отличного Симферопольского шоссе позволяет, без каких либо задержек добраться до столицы в течение часа благодаря его низкой загруженности. Это позволяет спокойно жить в экологически чистой зоне, и в то же время ездить на работу в столицу, что немаловажно для тех, кто дорожит своей карьерой в Москве.

Если есть необходимость поехать в административный центр Заокского района, то в этом направлении постоянно курсирует большое количество электричек, поэтому проблем с проездом не возникнет совершенно.

В большом количестве предложений покупателю часто трудно сориентироваться, поэтому чтобы быть твердо уверенным, что купили именно то, что хотели, обратитесь к специалистам, имеющим знания и опыт работы в этой сфере.