• nat park
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Время - деньги!
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Купить коттедж в Туле

Большинство москвичей все чаще задумывается о необходимости смены обстановки и приобретения комфортабельного коттеджа, расположенного вдали от столицы с ее пылью, шумом, смогом и постоянными километровыми пробками. Идеальный выбор для постоянного проживания – небольшой коттеджный поселок, расположенный в доступной близости от МКАД, и имеющий все, что необходимо для обеспечения высокого уровня комфорта и уюта. Всем перечисленным требованиям соответствует коттеджный поселок Арнеево, который располагается в 70 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. От него можно быстро добраться до Тульской области – их разделяет всего 15 км.

Коттеджные поселки в Туле: выбор на любой вкус

Тульская область, благодаря своему соседству с Московской, пользуется большой популярностью у покупателей загородной недвижимости. Большое количество архитектурных, культурных и исторических памятников, интересных мест, развитая инфраструктура и удобное транспортное сообщение с Москвой привлекают сюда все больше желающих купить коттедж в Туле. Этому также способствуют многочисленные коттеджные поселки и современные комфортабельные коттеджи, которые отличаются уровнем комфорта, уюта и удобства.

На территории Тульской области расположено немало различных коттеджных поселков и населенных пунктов разного уровня. Среди них можно выделить:

  • Поселки класса эконом, которые предлагают покупателям современные коттеджи в Туле по доступной стоимости. При этом все они соответствуют всем строительным нормам и строятся из современных материалов.
  • Поселки стандарт, в которых можно приобрести жилье – как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости. Это полностью развитые и сформированные поселки.
  • Элитные поселки, которые предлагают владельцам недвижимости массу дополнительных услуг и преимуществ. Чтобы купить коттедж в Туле, который относится к категории элитных, потребуется выложить довольно круглую сумму.
  • Таунхаусы, в которых можно приобрести часть современного комфортабельного дома. Такие строения рассчитаны на две семьи, и имеют зеркальную проекцию составляющих частей.

Особенной популярностью у покупателей пользуются дома, расположенные в поселках класса эконом. Их удачное расположение, доступная стоимость, удобная транспортная развязка и наличие всех коммуникаций, необходимых для жизни, повышает популярность и востребованность данного вида недвижимости.

Многие коттеджные поселки (Тула) оформлены в едином архитектурном стиле, что создает ощущение единства, общности и необычайного комфорта. При этом в одном поселке можно встретить дома, построенные из разных строительных материалов – это свидетельствует о высоком внимании к требованиям и желаниям покупателей недвижимости.

Купить коттедж в Туле: тонкости правильного выбора

Современные коттеджные поселки в Туле предлагают вниманию покупателей большой выбор различных домов, которые отличаются между собой планировкой, площадью, этажностью и материалами. В наиболее популярных поселках эконом класса строятся дома из различных строительных материалов, каждый из которых имеет свои преимущества.

  • Деревянные коттеджи Тула предлагает двух вариантов – из клееного бруса и оцилиндрованного бревна. Оба материала изготавливаются по современной технологии, что позволяет свести к минимуму возможные погрешности в строительстве и образование щелей между отдельными элементами. Такие дома отличаются высокой экологичностью, красотой, уютной и комфортной атмосферой. Специальные вещества, которые используются для пропитки, обеспечивают пожаробезопасность и высокий уровень защиты от вредителей.
  • Коттедж в Туле из арболита пользуется не меньшей популярностью. Доступная стоимость материала, высокая скорость строительства и отсутствие необходимости в дополнительном утеплении выводят их на одну из лидирующих позиций в сфере загородного строительства. Единственный «минус» - это необходимость внешней отделки стен при помощи современных материалов. Однако это позволяет владельцам домов сделать свой коттедж индивидуальным и неповторимым.
  • Дома, построенные по каркасной технологии. Их строительства занимает от нескольких дней до нескольких недель – на предварительно смонтированный каркас крепятся специальные блоки, с уже готовыми проемами и системой вентиляции. Единственный недостаток таких домов – ограниченный выбор архитектурных форм.

Как видите, купить коттедж в Туле, который соответствует всем требованиям покупателя, не составляет особого труда. Главное в этом деле – выбрать современный коттеджный поселок в Туле, который соответствует всем требованиям – от расположения и транспортной развязки до стоимости и уровня комфортабельности.