• actsia
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Зимний Weekend в Петрухино-Клуб
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Купить дом в Подольском районе – обеспечить достойную жизнь себе и близким

Купить дом в Подольском районе – обеспечить достойную жизнь себе и близким , а продажа домов здесь – перспектива не хуже.

Продажа домов в Подольском районе: спешите стать владельцем райского уголка на лоне природы!

Если вы мечтаете приобрести дом, Подольский район – хороший выбор по многим причинам. Здесь находится единственный в области Приокско-Террасный заповедник, главной достопримечательностью которого является зубровый питомник. Чистый воздух, красивые живописные места, обилие водоёмов, пригодных для купания, отсутствие заводов и других промышленных объектов, продуманная инфраструктура, налаженные коммуникации и высокая транспортная доступность – вот, что характеризует посёлок Арнеево. Да и столица совсем недалеко, и добраться до неё не проблема. Так что купить дом в Подольском районе – дело действительно стоящее и долго раздумывать над решением вопроса не стоит!












Купить дом в Подольском районе – значит обеспечить себе достойную старость, а детям и внукам – счастливую юность, а главное – сберечь и укрепить их здоровье. В многовековом лесном комплексе вокруг Арнеево преобладают хвойные породы деревьев, поэтому даже один день, проведённый здесь, благотворно сказывается на здоровье. И вы сразу это почувствуете, даже если ненадолго приедете сюда. Художники найдут в окрестностях много пищи для творчества, ведь пейзажи поистине живописны и редких видов флоры и фауны предостаточно. Причём спроектирован посёлок так, чтобы все красоты окружающей природы можно было увидеть прямо из окон вашего будущего дома. Воздух не загазован, свалок нет, так что экосистеме района ничто не угрожает.

Поэтому не удивительно, что так много желающих купить дом именно здесь. Подольский район на авито неизменно в лидерах, ведь, помимо всего прочего, вы получаете возможность работать в Москве, а жить в окружении удивительной природы и дышать свежим воздухом. От посёлка Арнеево до Москвы всего 70 км по Симферопольскому шоссе. На этом направлении не бывает пробок, поэтому до столицы вы доберётесь примерно за 45 минут. Кроме того, в 7 км от поселения расположен город Серпухов. В нём вы тоже без труда сможете найти работу, если захотите. Здесь ваши дети будут учиться, младшие – ходить в детский садик. Для молодёжи открыты все возможности ночной клубной жизни, разнообразный досуг. Да и купить необходимые для жизни продукты не займёт много времени.

Подольский район благоприятный для круглогодичного проживания

Купить дом в Подольском районе

В развлекательном парке Дракино можно отлично провести время: покататься на квадроцикле, элеткроскутере, снегоходе, поиграть в пейнтбол, поучаствовать в увлекательном картинге, поездить верхом на лошадях. Здесь даже можно ненадолго стать пилотом любительского самолёта. А после интенсивного активного отдыха вы сможете расслабиться в бане, во время тайского массажа и других спа-процедур.

Купить дом в Подольском районе недорого можно в любое время. Приглашаем вас посетить посёлок Арнеево и убедиться во всех его преимуществах лично. Несмотря на то, что поселение находится на ранней стадии застройки, здесь уже ведётся строительство КТП для бесперебойного снабжения домов и объектов инфраструктуры электричеством, согласовываются технические условия прокладки магистрального газа, ведутся работы по обустройству внутренней сети водопровода, полным ходом идёт бурение артезианских скважин. В ближайших планах покрытие внутренних дорог поселения асфальтом: месить грязь в дождливый сезон вам не придётся.

Купить дом в Подольском районе

Дом в Подольском районе – это высокое качество материалов, удобство и комфорт. К вашим услугам участки с подрядом и без подряда. Есть возможность строиться самому, а также заказать выполнение индивидуального проекта возведения загородного дома. Для строительства здесь используется арболит, древесина (оцилиндрованное бревно) и каркасные технологии. Если вы любите и классику, и современность, вам подойдёт комбинированный вариант, предполагающий сочетание древесины и камня. В любом случае вы получите красивый дом, в котором будет удобно, комфортно и безопасно жить, принимать гостей. Что касается площади участков, то здесь имеются и небольшие по размерам владения (от 7 соток), и довольно обширные (до 23 соток).

Загородная недвижимость ещё ждет Вас

Ещё в ноябре 2012 года началась продажа домов. И сейчас Подольский район уже принял своих новых жильцов. В посёлке Арнеево на данный момент продано 16 земельных участков. Налажена уборка территории, очистка дорог и вывоз мусора. Обустраиваются детская и спортивная площадки. Начато строительство домов на девяти участках в центре посёлка. Большая часть владений, продающихся без подряда, ещё свободна – успейте приобрести и выстроить дом своей мечты!

«Куплю дом в Подольском районе!» – говорите вы, желая получить отлично обустроенный для проживания коттедж, где можно отдохнуть после трудного рабочего дня вдали от шумного и задымлённого мегаполиса, но всё-таки в лёгкой его доступности и в комфорте, не беспокоясь ни о чём: ни о перебоях в электричестве и Интернет-соединении, ни о безопасности домочадцев.

«Продам дом в Подольском районе!» – говорит наша компания и предлагает вам лучшую цену на земельные участки в посёлке Арнеево. Здесь вы сможете и искупаться на любом из близлежащих водоемов, и порыбачить. Места хватит всем, ведь рядом с посёлком протекает река Речма, есть недалеко от неё небольшой пруд, в 500 м – большое озеро с оборудованными местами для рыбалки (платная услуга), а ещё в 10 км – река Ока, богатая рыбой, в том числе такими ценными видами, как язь, щука. Такое большое количество воды вокруг, кроме того, является отличной гарантией противопожарной безопасности. Ещё одна причина уже сегодня дом в Подольском районе купить.