• nat park
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • рассрочка на 1 год
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево
  • Река Ока в 10 км от поселка

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Купить дом по Курскому направлению, продажа готовых коттеджей

Купить дом по Курскому направлению можно в любом подходящем поселке, расположенном в данной местности. Зачастую многие населенные пункты, которые находятся здесь, предлагают потенциальным покупателям ограниченное количество вариантов по доступным ценам. Те, кого интересует недвижимость по Курскому направлению, задумываются о возможных альтернативных вариантах. Предлагаем вашему вниманию комфортабельные дома, которые находятся в уютном и развитом поселке Арнеево, который имеет прекрасную инфраструктуру.

Как и продажа коттеджей по Курскому направлению, в КП Арнеево ведется прямая продажа недвижимости, без посредников, непосредственно от собственника, которым является компания-застройщик. Это позволяет покупателям подобрать наиболее подходящий вариант, с учетом типа стройматериала, особенностей планировки и площади будущего коттеджа. В поселке Арнеево покупателям доступны разнообразные коттеджи, построенные из экологически чистых и безопасных материалов. Для приобретения и строительства доступны деревянные, блочные, каркасные и комбинированные типы домов – все они отличаются теплой, уютной атмосферой, не нуждаются в утеплении и могут использоваться для постоянного или сезонного проживания.

Купить дом по Курскому направлению

В Арнеево можно приобрести как небольшие дома, площадью от 80 квадратов, так и просторные апартаменты размером до 350 квадратов. Все они сдаются с выполненными черновыми работами, установленными окнами и дверьми, с финишным кровельным настилом и разведенными по дому коммуникациями. Для отделки коттеджей применяются различные комбинации материалов, которые отличаются прочностью, надежностью и долговечностью. Разнообразные варианты планировок позволяют удовлетворить все потребности будущих жильцов, которые учитывают количество спален, наличие или отсутствие дополнительных помещений для отдыха, а также навеса или гаража для стоянки автомобиля. Недвижимость в КП Арнеево – отличная альтернатива для тех, кого интересуют недорогие дома по Курскому направлению, расположенные в экологически чистом районе.

Инфраструктура КП Арнеево

Продажа домов по Курскому направлению привлекает многих покупателей, которые заинтересованы в приобретении качественной и недорогой недвижимости. Однако многие поселки не обладают хорошей инфраструктурой и не могут предложить вниманию отдыхающих и жильцов комфортабельные условия для продолжительного отдыха и комфортного проживания. Именно поэтому желающие купить коттедж по Курскому направлению предпочитают подбирать и другие варианты, расположенные в современном и благоустроенном поселке Арнеево.

КП Арнеево может предложить собственникам недвижимости и потенциальным покупателям высокий уровень безопасности и комфорта. С этой целью по периметру установлено высокое ограждение, выполненное из экологически чистого дерева. Имеется въездная группа с КПП и автоматически шлагбаумом. На въезде в поселок установлен пост охраны, ведется патрулирование территории, а в местах отдыха установлены камеры видеонаблюдения. Недвижимость по Курскому направлению не может предложить покупателям такой высокий уровень безопасности, поэтому многие предпочитают КП Арнеево. Еще одним неоспоримым преимуществом домов и участков в Арнеево является налаженная работа коммунальных служб. С территории поселка регулярно вывозится мусор и бытовые отходы, убирается снег и наледь, очищаются дороги и подъезд. Также в поселке функционируют все коммуникации, обустроены внутрипоселковые дороги, имеются прогулочные дорожки и есть возможность для поездок на велосипедах и похода на лыжах в зимний период. Благодаря этому дома в Арнеево выглядят более привлекательно для потенциальных покупателей, чем недвижимость по Курскому направлению.

Продажа коттеджей по Курскому направлению

В Арнеево имеется все необходимое для отдыха:

  • Асфальтированный подъезд, отличные дороги внутри населенного пункта.
  • Наружное освещение улиц.
  • Коммуникации, включая Интернет.
  • Гимнастическая, спортивная и детская площадки.
  • Теннисный корт с профессиональным покрытием, работают приглашенные квалифицированные инструкторы.
  • Декоративные пруды с белыми и черными лебедями и домиками для них.
  • Зона отдыха со скамьями и декоративным фонтаном.
  • Поблизости – пляжная зона на берегу большого озера.
  • Рядом – лес, биосферный заповедник, река Ока.
  • Огромный выбор недвижимости – участки и дома по доступным ценам.

Арнеево – уютный и современный поселок, обладающий отличной инфраструктурой и подходящий для отдыха и жизни вдали от городской цивилизации.

Доступность КП Арнеево

Многие дома по Курскому направлению располагаются вдали от оживленных шоссе, что усложняет доступность недвижимости. Чаще всего к поселкам ведут грунтовые дороги, которые размокают под действием осадков, что делает невозможным поездку за город в весенне-осенний период. Поэтому желающие купить земельный участок по Курскому направлению подыскивают альтернативные варианты, одним из которых является недвижимость в КП Арнеево.

Поселок находится в удобном месте – всего 40 минут езды по Симферопольскому шоссе отделяют загородную недвижимость от столицы. Съезд к поселку имеет отличное асфальтное покрытие, внутри самого населенного пункта проложены дороги с твердым покрытием, обустроены трубопереезды через придорожные кюветы к каждому участку. Это обеспечивает круглогодичную доступность недвижимости, независимо от погоды и наличия осадков. Арнеево – отличное решение для тех, кого интересует недорогой коттедж по Курскому направлению, расположенный рядом с шоссе.