• nat park
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Время - деньги!
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Купить дом по Каширскому шоссе, продажа комфортабельных домов от застройщика

Количество горожан, желающие купить дом по Каширскому шоссе растет с каждым месяцем.

Приходится делать непростой выбор среди популярных мест, где люди стремятся обосноваться загородом. Одним из наиболее выходных мест для приобретения выступает коттеджный поселок Арнеево. Причина этого очень проста – замечательный Приокско-Террасный заповедник в шаговой доступности от порога нового семейного гнезда, замечательная экологическая обстановка, развитая инфраструктура, доступные цены на недвижимость – и все это продажа домов, Каширское шоссе лишь дополняет эти преимущества своей отличной транспортной развязкой. Жить на природе, ощущать запах девственного леса и слышать пение птиц, что может быть лучше?

Откройте новые способы проживания в новом доме за городом

продажа домов по Каширскому шоссе

Давайте подумаем, почему купить дом по Каширскому шоссе – это прекрасная возможность не только обрести новое жилье, крепкое здоровье и выгодно вложить деньги, но также открыть неизведанные стороны жизни. Большинство горожан выбираются на природу, чтобы отдохнуть от суеты мегаполиса, но время они проводят, как правило, однообразно. Дело в том, что количество доступных развлечений ограничено многими факторами. Ограниченный запас продуктов, необходимость где-то ночевать. Также не все обладают знаниями, достаточными для того, чтобы правильно организовать палаточный лагерь. Да и любой из них будет лишь временным, к тому же лишенным всех удобств.

Совсем иная ситуация в коттеджных поселках, поскольку, делая ставку на такие дома, Каширское шоссе, благодаря своей инфраструктуре, помогает обеспечить удобствами не хуже городских квартир. Такая недвижимость в заповедном месте – это возможность устраивать пикники и походы хоть каждый день, не волнуясь о возможности остаться без привычных квартирных удобств. Коттеджные поселки располагаются рядом с заповедниками и развлекательными парками, в которых можно увлекательно провести досуг, занимаясь чем угодно от пейнтбола до катания верхом. И выбирать время, чтобы выбраться из города – больше не нужно. Подобные уютные дома по Каширское шоссе предлагают вселиться уже сегодня.

продажа домов по Каширскому шоссе

Среди горожан, желающих приобрести загородный дом, Каширское шоссе особой популярностью пользуется не просто так. Юг Подмосковья обладает замечательным климатом, более мягким температурным режимом, чем в столице. Отсутствие крупных промышленных предприятий гарантирует неизменность подобной ситуации на протяжении долгих лет. Но не только это привлекательно для людей, желающих купить участок по Каширскому шоссе.

Дом по Каширскому шоссе – выбор покупателя

Продажа домов по Каширскому шоссе сегодня предлагается не только застройщиками, но и частными лицами. Что интересно, многие из них продают свою недвижимость для того, чтобы как раз и поселиться в дачном поселке.

Предлагаемый коттедж по Каширскому шоссе, обеспечивает высокой транспортной доступностью, плюс цены старой недвижимости могут быть ниже, чем на новый коттедж. Но вот развитие деревенской инфраструктуры не всегда достаточно, да и количество жителей редко способствует нормальному отдыху на природе. Деревня с малым количеством жителей имеет, как правило, один-два магазина со скудной потребительской корзиной. В малоразвитых населенных пунктах обычно нет центрального водоснабжения. Помните, что если вы решили купить дом, Московская область – станет шагом в новую удобную жизнь лишь в том случае, если выбирать правильно. Стоит приобретать уютный загородный рай и не экономить на удобствах или чистоте воздуха.