• nat park
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Время - деньги!
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Купить дом на Оке – получить прекрасную возможность для неограниченного загородного отдыха

Купить дом на Оке или подобный объект недвижимости в данном регионе – этим вопросом интересуется все больше потенциальных покупателей. Загородная недвижимость данного плана интересует всех, кто любит комфортный отдых, в частности, если отдыхать можно у себя дома. Активная продажа домов на Оке обусловлена близостью к реке – это и есть дополнительное преимущество, особенно в теплые времена года. Все, кому очень хочется приобрести дом на Оке могут купить его и при этом по очень доступной цене. Загородный дом, до которого от столицы можно добраться за полтора часа, чаще используют для постоянного проживания и отдыха. Помимо этого, подобная покупка – надежное и выгодное вложение средств.











Современный дом со всеми условиями в окружении завораживающей природы

Приобрести недвижимость в рассматриваемом районе можно в окружении прекрасной и живописной природы. Большинство специализированных поселков, где и предлагаются дома на Оке, расположены в экологичной местности, приблизительно в 2-5 км от реки. Купить домик у небезызвестной речки можно с полностью готовыми необходимыми для максимально комфортной жизни инженерными коммуникациями. К загородным домам в этой местности подведены газ, вода, электричество. Купив дом, вам не потребуется дополнительных затрат, как в плане финансовых средств, так и времени.

Активный и спокойный отдых у Оки

Купить дом на Оке

Жизнь в грязном и шумном мегаполисе подталкивает нас сделать логический вывод – отдыхать нужно обязательно около воды и леса. При этом совсем не принципиально, какой вид отдыха предпочтительнее. Будь-то полное безделье и отдых на лоне природы, либо активное времяпрепровождение. Дом на Оке может превратиться в настоящую спортивную базу для своего владельца. Ведь, наличие водоемов, больших открытых площадок позволяет организовывать любые соревнования. Квадроциклы, снегоходы, аквабайки с каждым днем становятся более доступными и популярными, не говоря уже о коньках и лыжах.

Поэтому землевладения у реки вправе стать отличным пристанищем для людей, которые любят спорт. А те владельцы домов, которые не обладают спортивным духом, имеют возможность позагорать на пляже и наслаждаться прогулкой по прекрасному лесу. Так как продажа недвижимости на берегу Оки сопровождается подробным описанием местности, будущими собственниками может быть выбрано жилище, которое расположено в живописных районах.

Количество людей, стремящихся купить дачу на Оке, увеличивается стремительно с каждым сезоном. При рассматривании домов близ Оки в качестве объектов капиталовложений, можно сказать, что это беспроигрышный вариант. Дело в том, что потребность людей в комфортабельном загородном жилье безустанно растет. Покупатели совмещают два природных фактора – лес и воду. Особым спросом отличаются участки, которые расположены в шаговой доступности от чистых пляжей Оки, рядом с лесом. Весьма привлекательны дома на Оке в коттеджных поселках, которые характеризуются превосходной инфраструктурой, которой пользуются все жители.

Зоны для отдыха рядом с Окой

Продажа домов на Оке

Если приобрести коттедж на Оке, стоит знать, какими преимуществами вы располагаете помимо комфортного дома.

  • Рядом с рекой есть водохранилище «Остров Дракино» с чистейшим оборудованным пляжем, водными развлекательными сооружениями.
  • Летом всегда можно насладиться вейкбордом и водными лыжами.
  • Жители домов на Оке могут отлично провести время вместе с семьей в знаменитом кислородном курорте Подмосковья "Парк Дракино". Он дарит людям массу положительных эмоций.

Покупка недвижимости у Оки – прекрасное решение, которое подарит вам и вашей семье массу впечатлений.