• actsia
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Зимний Weekend в Петрухино-Клуб
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Купить дачу возле Серпухова – доступное и выходное во всех планах удовольствие

Столичная жизнь имеет огромное количество позитивных сторон, но, к сожалению, практически столько же в ней и минусов, которые особенно заметны молодым семьям, которые решают купить дачу возле Серпухова в первую очередь для того, чтобы обеспечить своим детям здоровое детство. Именно так, продажа дач рядом с городом Серпухов предоставляет всем желающим уникальную возможность уехать из большого города в чистый, уютный уголок, исполненный тишины и благоденствия. Купить коттедж возле Серпухова на сегодняшний день – удовольствие очень доступное, в силу многих причин, о которых мы и расскажем вам в этой статье.











Серпуховский район – в чем же выгода?

В прежние годы в непосредственной близости от столицы было вполне достаточно свободных земель, которыми и занималась основная масса застройщиков. Но, к сожалению, свободная земля – ресурс довольно ограниченный, и с течением времени ее становилось все меньше, а цены на оставшиеся свободные участки настолько сильно поднялись, что позволить себе их приобрести могут только очень обеспеченные люди, которых, к сожалению, не настолько много.

Отличным выходом из этой, казалось бы, безвыходной ситуации, стала постройка скоростного Симферопольского шоссе, которое, будто огромная артерия, соединило Серпуховский район со столицей, дав застройщикам новые, ранее недоступные возможности.

Продажа дач рядом с городом Серпухов выгодна по многим параметрам, но основная масса покупателей в первую очередь руководствуется двумя из них – стоимость и экологическая обстановка. Вот о них и стоит поговорить более подробно.

Стоимость дач около Серпухова

Купить дачу возле Серпухова

Основная масса многочисленных коттеджных поселков, расположенных вдоль Симферопольского шоссе подобно грибам после хорошего дождичка, находится на ранней стадии застройки. Что это означает? То, что купить дачу возле Серпухова на сегодняшний день можно по стоимости. Намного более низкой, чем она будет после окончательного завершения всех строительных работ. По предварительным оценкам экспертов, те, кого заинтересует продажа дач рядом с городом Серпухов уже сегодня, смогут сэкономить очень внушительную сумму, что составит порядка тридцати-сорока процентов от номинальной стоимости дач в будущем.

Кроме того, недорогие дачи около Серпухова обещают в будущем стать элитными местами, в силу того, что и расположение их более чем удачно, так как застройщики смогли выбирать только лучшие места для будущих коттеджных поселков.

Так, несмотря на то, что основная масса поселков относится к классу «эконом», те, кто выберет их для себя, смогут пользоваться всеми благами цивилизации, в то же время, оставаясь в лоне природы, и в то же время в полной доступности к столице.

В этих поселках, помимо всех необходимых коммуникаций, будут построены разнообразные облегчающие жизнь здания, по типу магазинов, развлекательных и спортивных комплексов, и многого, многого другого.

Дачи у Серпухова – экология за окном

Но, помимо вполне доступной стоимости, дешевые дачи у Серпухова – это возможность жить практически на границе громадного лесного массива, именуемого Приокско-Террасным заповедником. Это возможность ежедневно дышать свежим, чистым воздухом, в любое время ходить в лес на прогулки и пикники, на сбор ягод и грибов. А как понравятся детям зубры, что живут здесь в естественных природных условиях!

А водные массивы? Здесь такое количество чистейших рек и озер, что вопрос о том, куда пойти искупаться будет стоять перед вами довольно остро, в силу того, что будет просто трудно выбрать среди всего доступного великолепия!