• actsia
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Зимний Weekend в Петрухино-Клуб
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Как правильно выбрать дачу для покупки?

Мечтаете о своем собственном уютном домике вдали от городского шума и суеты? Устали от бесконечной вереницы проносящихся мимо автомобилей, шума трамваев и гула метро? Хотите наконец-то вздохнуть полной грудью, вдохнуть свежий воздух, наполненный ароматами полевых трав и цветов, понежиться на солнышке и насладиться течением реки, столетиями безмятежно несущей свои воды мимо людских проблем? Тогда покупка дачи станет для вас, пожалуй, отличным выходом из создавшегося положения.

Тут же в голове, как правило, возникает множество вопросов: где купить, как купить, у кого купить, за какую цену… Ведь, прежде чем купить дачу, необходимо очень четко представлять себе свои потребности и возможности. Возможности не только финансовые, но и физические, поскольку содержание дачного участка требует огромной самоотдачи, большого напряжения физических и душевных сил.

Как правило, современные люди не желают окончательно перебираться за город, и на даче проводят лишь выходные и отпуска. Поэтому важным становится расположение дачного поселка. Он должен быть достаточно удален от выхлопов пыльного мегаполиса, но в то же время, быть достаточно близко к нему, чтобы в любой момент можно было сорваться на работу. Итак, где же купить дачу? Идеальным вариантом в этом плане представляется Симферопольское шоссе, на всем протяжении которого расположены самые разнообразные деревушки и дачные поселки. Одни спрятались в живописных лесах, другие открывают невероятный простор взгляду и воображению.

Сегодня практически каждый может позволить себе покупку дачи, поскольку агентства недвижимости предлагают самые разнообразные варианты, начиная домами эконом класса и заканчивая эксклюзивными коттеджами в элитных поселках. Даже если у вас на момент покупки не окажется необходимой суммы денег, вам обязательно предложат приобрести понравившийся домик в рассрочку. Приобретать дома, дачи по Симферопольскому шоссе, лучше все-таки через агентства недвижимости, поскольку в данному случае вы обращаетесь к профессионалам, знающим все тонкости юридического оформления сделки. Тут очень важно не попасться в лапы мошенников.

Запланировав купить дачу, тщательно выбирайте агентство. Не стесняйтесь, расспрашивайте знакомых, коллег, родственников и друзей. Это очень серьезный вопрос, и подходить к его решению надо со всей ответственностью. В противном случае будете оплакивать ваши уплывшие в неизвестном направлении денежки и клясть «этих проходимцев». Внимательно изучайте интернет-сайты различных агентств недвижимости, на встречах задавайте все волнующие вас вопросы, поездите по поселкам, осмотрите места, оцените все плюсы и минусы, подумайте, чего не хватает, пообщайтесь с потенциальными соседями, они могут вам рассказать много интересного, в частности, то, что обычно скрывают продавцы.

Не торопитесь с покупкой дачи, тщательно продумывайте все детали и мелочи. Возможно, вы что-то упустили. Еще раз взвесьте все «за» и «против», а лучше запишите все аргументы на бумаге и оставьте себе время на размышления. Возможно, в течение недели у вас возникнут новые вопросы. Многие агентства, чтобы продать недвижимость, используют весьма тонкий психологический ход: «на этот дом много покупателей, торопитесь, а то упустите». Не поддавайтесь на такие уловки, не давайте манипулировать вами. Домов продается достаточно много, и, как знать, может, вас ждет более выгодное предложение. Поспешив, вы рискуете приобрести не совсем то, что вам нужно. Даже если в вашей душе зародилась хоть малейшая капля сомнения, остановитесь и поищите другой вариант. Вполне естественно, что идеальный дом редко кому удается найти. В большинстве случаев «доводить до ума» приходится самим. И это не удивительно – у каждого свой идеал, свое, особое представление безупречного дома. Так что не спешите с покупкой, но и не слишком затягивайте, трезво оценивайте ситуацию и думайте, сможете ли вы исправить те или иные имеющиеся «несоответствия» данного конкретного строения дому вашей мечты.