• nat park
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Время - деньги!
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Коттеджные поселки в Заокском районе – гарант стабильного будущего. Продажа недорогой недвижимости продолжается

Коттеджные поселки в Заокском районе – это практически идеальный вариант для тех людей, которые хотят жить недалеко от природных массивов, вдали от шума и пыли городов, но в то же время иметь возможность ездить на работу в Москву. Дачные поселки в Заокском районе - идеальный для выбора вариант в этом случае. Если буквально десятилетие назад многие стремились в город, желая насладиться его стремительной жизнью сполна, то сейчас наблюдается обратная ситуация – даже те, кто раньше не мог представить себе жизнь вдали от города, сейчас ездят и осматривают каждый дачный поселок в Заокском районе, в поисках идеального места для жизни.











Экологическая ситуация в Заокском районе

Заокский район, благодаря своей превосходной экологической ситуации, привлекает все больше и больше внимания у жителей столицы. Конечно, вокруг Москвы находится огромное количество разнообразных городов и поселков, в которых можно благополучно обустроиться, но дачные поселки в Заокском районе стоят на одном из первых мест. Расскажем немного подробнее о том, чем же так привлекателен Заокский район в плане экологии.

Коттеджные поселки в Заокском районе

Водные ресурсы.

По землям Заокского района протекает не только знаменитая река Ока, но и множество других, таких как Ямница, Соена, Беспута и множество других. Прекрасные ландшафты отличаются большим количеством природных прудов и источников с ключевой водой. Кроме того, тут располагается месторождение лечебной воды, которую добывают из глубины более трехсот метров. Также примечательной является близость Приокско-террасного заповедника.

Климат.

Здесь он умеренно-континентальный, благодаря чему зима здесь не слишком холодная, а лето умеренно жаркое. Благодаря тому, что в районе очень много озер, рек и других источников воды, климат здесь очень мягкий и влажный, а земля очень плодородна.

Все коттеджные поселки в Заокском районе имеют свои особенности и преимущества, расскажем об одном из этих поселков более подробно.

Коттеджный поселок «Арнеево», близ Заокского района.

Район реки Оки – это экологически чистое место. Здесь есть огромные лесные массивы, которые улучшают качество воздуха. Здесь, совсем рядом Вы можете приобрести землю в коттеджных поселках Арнеево, Петрухино и Мартьяново. Отличительной особенностью, которая отличает эти поселки от других, является их отличное расположение в курортном районе Оки. Инфраструктура этих объектов не имеет аналогов среди других поселков, расположенных по Симферопольскому шоссе, а ее качество можно сопоставить с лучшими комплексами таких стран, как Канада и США.

На сегодняшнее время эти коттеджные поселки в Заокском районе населяют уже более четырехсот счастливых семей. Все поселки располагаются в непосредственной близости один от другого, и их объединяет все, начиная от инфраструктуры и пропускной системы, до службы эксплуатации и клубной системы.

Коттеджный поселок в Заокском районе

Все жители поселков имеют возможность пользоваться такими удобствами, как большое количество детских и спортивных площадок, рестораны, и даже конноспортивный комплекс и фитнес-клуб, в котором есть двадцатиметровый бассейн.

На территории поселков имеются собственные благоустроенные пляжи и озера с большим количеством рыбы, что станет приятной новостью для любителей посидеть с удочкой.

Каждый покупатель имеет возможность выбрать себе дом, соответствующий его вкусу. Дома выполнены из разнообразных материалов. К каждому готовому дому подведены все коммуникации, включая беспроводной интернет.

Не каждый коттеджный поселок в Заокском районе может похвастаться выбором домов более чем по сорока разным проектам. Площадь домов колеблется от 120 квадратных метров до 500.

Желаете построить собственный дом? Есть в наличии участки как с подрядом на строительство, так и без него.