• nat park
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • рассрочка на 1 год
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево
  • Река Ока в 10 км от поселка

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Коттеджные поселки в Подольском районе – рай для души и тела

Коттеджные поселки в Подольском районе – рай для души и тела

Жизнь в городе – это постоянное напряжение. Поэтому не удивительно, что всё больше людей стремится перебраться ближе к природе. Живописный лес, озеро рядом – идеальный отдых для души и тела. Вы легко почувствуете это, посетив коттеджный поселок в Подольском районе. Близкое расположение к Москве, хорошо продуманная инфраструктура и гармоничное существование на лоне природы – чего ещё можно желать?

Достопримечательности и прочие преимущества коттеджного поселка Арнеево

Коттеджные поселки Подольского района оснащены всем необходимым для комфортного проживания. В «Арнеево» есть парк отдыха, детская и спортивные площадки. Для каждого дома предусмотрена индивидуальная парковка, а также специальная парковка для гостей. Зону отдыха украшает фонтан. В озёрах водится много рыбы, поэтому любители рыбной ловли смогут совместить своё хобби с проживанием в экологически чистом районе. Дополнительный плюс – расположенный поблизости Приокско-Террасный биосферный заповедник с уникальной флорой и фауной. В выходные можно отдохнуть с друзьями на берегу Оки.

Само поселение находится под присмотром частного охранного предприятия. На въезде расположен контрольно-пропускной пункт, поэтому жители могут не опасаться за свою безопасность. Проводится круглосуточное патрулирование, территория посёлка огорожена. Ездить по дорогам «Арнеево» – сплошное удовольствие: они ровные, устойчивые к частому использованию и выполнены из качественного материала, а в будущем планируется покрыть внутренние дороги асфальтом.

Коттеджный поселок в Подольсокм районе

Коттеджные поселки в Подольском районе оснащены собственной трансформаторной и газораспределительной подстанцией, что значительно упрощает жизнь за городом. С индивидуальным водозаборным узлом ни один дом не останется без горячей и холодной воды. Артезианские скважины подадут чистую и полезную воду в краны, которые оборудованы дополнительной системой фильтрации.

Какие перспективы открывает покупка дома в коттеджном поселке в Подольском районе?

Приобретая дом в коттеджном поселке Подольского района, вы получаете возможность жить в окружении уникального ландшафта. Недалеко от «Арнеево» протекает река Речма, есть небольшой пруд. Если пересечь дорогу, ведущую в деревню Новинки, можно искупаться в озере. Песчаный пляж хорошо оборудован и готов принять всех жителей. Здесь же предусмотрены места, где после оплаты можно спокойно посидеть на берегу с удочкой и насладиться рыбалкой. И всё это – в окружении роскошного леса!

В «Арнеево» есть участки различных размеров. Коттеджные поселки Подольского района могут порадовать вас каркасными домами, домами из арболита и бревна. Необычны комбинированные дома, которые сочетают в себе несколько материалов. Каждое строение имеет оригинальный дизайн. Внутри домов установлена современная бытовая техника и сделан базовый ремонт, который можно завершить уже по своему вкусу. В процессе застройки условия проживания в посёлке будут только совершенствоваться.