• actsia
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Зимний Weekend в Петрухино-Клуб
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Коттеджные поселки

Строительство загородных поселков сегодня получило немалое развитие, и это совершенно неудивительно, потому как спрос на недвижимость за пределами городов растет с каждым годом. Для многих коттеджные посёлки становятся новым домом. Фактически эталоном, в данном плане, может считаться коттеджный посёлок Арнеево и не только из-за того, что он весьма удачно, даже рационально спроектирован, а из-за правильно выбранного места расположения. До Москвы отсюда порядком 70 километров, а с учетом наличия собственного транспорта и скоростного Симферопольского шоссе – это не более часа езды. Только представьте, отправившись сюда со столицы, уже менее чем через час вы окажетесь в районе с совсем другой экологической обстановкой. Вот почему сюда устремляются целые потоки городских жителей, не только в выходные дни, но и ежедневно.

Коттеджные поселки – самые популярные варианты недвижимости

Современные жители мегаполисов должны иметь возможность полноценного отдыха. Неплохо будет владеть местечком, где есть возможность расслабиться и восстановить силы. Сегодня купить коттедж могут не только самые богатые люди, но и семьи со средним уровнем зарплат. Почему же Симферопольское направление получило настолько большое внимание со стороны покупателей? Причина большой популярности не одна.

1. Коттеджные поселки делает более близкими к Москве. Чтобы доехать по магистрали с шестью полосами движения до столицы, нужно потратить совсем немного времени.

2. Красоты здешней природы не смогут никого оставить равнодушным. Разновидность покупки при этом не играет роли, будь-то эконом-класс, или элитный вариант – все они могут похвастаться замечательными пейзажами.

3. Конечно, нельзя не отметить инфраструктуру этой местности. Рассматривая коттеджные поселки Симферопольское шоссе рядом с которыми проходит очень близко, можно рассчитывать – за городом будет сохранена возможность использования всех благ цивилизации, начиная от газопровода и водоснабжения, а заканчивая супермаркетами и развлекательными заведениями.

Главное – поставить, а подходящий вариант со временем найдётся

Огромной популярностью среди покупателей характеризируются посёлки эконом класса. Такие посёлки зачастую имеют уютные, комфортные строения, и развитую сеть инфраструктуры. Природные ландшафты, как и в других коттеджных поселках – великолепны. Если вы любите спокойствие и тишину, то стоит обратить пристальное внимание на коттеджные поселки. Не обязательно, чтобы посёлок был очень большим с бесчисленным количеством участков. Главное, чтобы были созданы все условия для комфортного проживания.

Некоторые коттеджные посёлки заслуживают признание у любителей рыбной ловли, потому как здесь имеется большое число чистых, пригодных для рыбалки водоёмов. За счет этого и делает более популярными участки в Подмосковье. Здесь предлагается самый широкий выбор вариантов, которые удовлетворят потребности любого покупателя. Если требуется приобрести загородный участок совсем недорого, то поселки эконом-класс будут лучшим выбором. Также на этом направлении имеются элитные дома. Естественно, присутствует возможность покупки участка с подрядом. Возможна покупка дома с заказом индивидуального проекта, который должен будет удовлетворить покупателя. Но, это на случай, когда архитектурные задумки покупателя отличаются от архитектуры готовых решений.