• nat park
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево
  • Река Ока в 10 км от поселка

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Коттеджные поселки по Курскому направлению, выбери свой дачный поселок

Коттеджный поселок по Курскому направлению представляет собой хороший выбор для покупки недорогой недвижимости. Один из недостатков недвижимости, расположенной в этом направлении – плохая транспортная доступность, осложненная отсутствием нормальных асфальтированных дорог. Именно поэтому те, кого интересует дачный поселок по Курскому направлению, стремятся подобрать альтернативные варианты с отличной доступностью и хорошими дорогами.

Отличным вариантом для покупки недвижимости является коттеджный поселок Арнеево, расположенный рядом с заповедником, в экологически чистой местности. Поблизости от поселка проходит Симферопольское шоссе, от которого ведет замечательная асфальтированная дорога. На всей протяженности автомагистрали отсутствуют светофоры, переезды через ж/д пути. Многополосное движение позволяет избежать появления пробок, а новое качественное покрытие способствует быстрым и комфортабельным поездкам за город и назад – дорога занимает не более 40 минут.

Купить дом по Курскому направлению

Выбирая коттеджные поселки эконом класса с доступными ценами и удобным расположением, следует особое внимание уделить КП Арнеево – этот поселок обладает замечательными перспективами дальнейшего развития и отличается прекрасной инфраструктурой.

Инфраструктура КП Арнеево

Многие коттеджные поселки по Курскому направлению не отличаются хорошей инфраструктурой и не могут предложить собственникам недвижимости комфортабельные условия для развлечений, отдыха и проживания. Поэтому чаще всего покупатели, которых интересует коттеджный поселок эконом класса по Курскому направлению, подыскивают альтернативные варианты для приобретения недвижимости. Отличным местом для покупки домов и участков является поселок Арнеево, расположенный рядом с биосферным заповедником.

КП Арнеево имеет замечательную инфраструктуру и высокий уровень безопасности. По периметру поселка установлено высокое деревянное ограждение. Оформлена въездная группа – установлены ворота и автоматический шлагбаум, функционирует КПП с постом охраны, налажено патрулирование улиц. Перед зданием въездной группы располагается охраняемая гостевая парковка, где гости и посетители Арнеево могут оставлять свои транспортные средства. Также в поселке налажена работа коммунальных служб – вывозится мусор, убираются дороги и территория поселка, при необходимости осуществляется ремонт дорожного покрытия и коммуникаций. Не каждый коттеджный поселок по Курскому направлению обладает такими условиями проживания и безопасности.

Продажа коттеджей по Курскому направлению

КП Арнеево имеет хорошую развитую инфраструктуру:

  • Хороший подъезд и оборудованные внутрипоселковые дороги.
  • Централизованные коммуникации.
  • Объекты развлекательного и спортивного значений – гимнастическая, игровая и спортивная площадки.
  • Декоративные водоемы с лебедями.
  • Теннисный корт, профессиональное покрытие, работают приглашенные инструкторы.

Выбирая дачные поселки с доступными ценами, многие останавливают выбор на КП Арнеево – его инфраструктура и удобное расположение обеспечивают отличные условия для развлечений и отдыха.

Дома и участки в КП Арнеево

Дачные поселки по Курскому направлению привлекательны для покупателей загородной недвижимости большим выбором домов и участков. Единственный их недостаток – значительная удаленность от столицы и сложная транспортная доступность. Поэтому те, кого интересует коттеджный поселок по Курскому направлению, часто вынуждены искать альтернативу. Отличным вариантом для покупки комфортабельной и недорогой недвижимости является КП Арнеево, расположенный в удивительном по своей красоте месте.

В Арнеево покупателей ожидают 177 домовладений средним размером 12-15 соток. Здесь можно приобрести землю с подрядом и без, а также готовый или строящийся по современному и продуманному проекту дом. Как и многие коттеджные поселки, Арнеево предлагает покупателям разнообразные скидки и акции, позволяющие неплохо сэкономить. Приобрести землю в поселке можно по цене от 80 тыс. рублей за сотку, с учетом коммуникаций, а готовый дом обойдется минимум в 2,7 млн. рублей (в зависимости от площади, планировки, используемого стройматериала и наличия чистовой отделки). Можно построить дом по оригинальному проекту, воспользовавшись услугами компании-застройщика или стороннего подрядчика.

Продажа дач по Курскому направлению позволяет выгодно приобрести участки и дома – в Арнеево покупателей ожидает большой выбор недвижимости от прямого собственника. При желании можно воспользоваться услугами ипотечного кредитования или рассрочки, что немаловажно для тех, кто не располагает всей суммой для оформления покупки.