• nat park
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Время - деньги!
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Арнеево – коттеджный поселок возле Серпухова, на котором стоит остановить свой выбор

Коттеджный поселок около Серпухова – идеальный вариант для желающих приобрести дачный участок вдалеке от столичной спешки и суеты, оставаясь при этом на связи с городом. Природные богатства сочетаются в этом районе с довольно развитой инфраструктурой, а лояльная ценовая политика позволяет подыскать подходящий вариант практически любому.











Почему именно около Серпухова

Почему, задумываясь о приобретении дачного участка, следует обратить внимание именно на коттеджный поселок около Серпухова? Факторов в пользу этого варианта достаточно много. Прежде всего, именно этот район считается самым экологически-чистым. Территорию окружают 45 000 гектар лесных массивов, среди которых протекает Ока.

Особенного внимания в этом отношении достоин поселок Арнеево в силу расположения на берегу озера с обустроенным пляжем. Таким образом, любителям рыбалки и летнего отдыха вовсе не нужно будет ехать за город к реке – достаточно просто выйти из собственного дома.

Какие еще коттеджные поселки есть в этом районе

Арнеево – коттеджный поселок  возле Серпухова

Коттеджные поселки возле Серпухова представляют собой достаточно новое образование, совершенствование которого продолжается до сих пор. Между собой они различаются предлагаемыми условиями, стоимостью жилья и территориальным расположением.

Каждый коттеджный поселок рядом с городом Серпухов, может похвастаться очень развитой социальной и развлекательной инфраструктурой. Как и Арнеево, все они входит в комплекс, который предоставляет землевладельцам не только участки на самых выгодных условиях, но и целый спектр возможностей для проведения досуга. Так, весенний вечер можно скоротать за конной прогулкой, зимнее утро – в спортзале, а летний день – у озера с удочкой.

Таким образом, расположенные поблизости коттеджные поселки возле Серпухова дополняют инфраструктуру Арнеево.

Коттеджный поселок Арнеево

Данный поселок занимает площадь в 30,91 Га и располагает 177 земельными владениями, продажа которых уже завершается. Стоимость того или иного участка зависит от его расположения, площади и наличия или отсутствия подряда. В целом, коттеджные поселки возле Серпухова представляют собой идеальное сочетание цены земельных владений и качества жизни на их территории.

Поселок Арнеево расположен всего в 10 километрах от районного центра и в 70 километрах от столичной кольцевой дороги, что позволяет, несмотря на близость к природе, оставаться в постоянной связи с городской жизнью.

Как и другие коттеджные поселки возле Серпухова, он окружен многовековыми, почти нетронутыми лесами, а в озере, на берегу которого расположен поселок, плавают лебеди, и водится огромное количество видов рыбы.

Инфраструктура коттеджного поселка

Несмотря на новизну и продолжающиеся до сих пор работы, коттеджные поселки эконом-класса возле Серпухова уже оснащены всем необходимым для комфортабельной жизни. В Арнеево, к примеру, есть готовые спортивная и детская площадки, полноценный пляж, теннисный корт.

Что касается коммуникаций, Арнеево полностью электрифицирован, оснащен водопроводом, подходят к концу работы по газификации. Этот коттеджный поселок рядом с городом Серпухов продолжает строиться, развиваться и совершенствоваться: изо дня в день возводятся дома по оригинальным проектам.

Купить земельный участок возле Серпухова – шаг довольно решительный. Прежде, чем совершать его, следует учитывать все «за» и «против» предлагаемых вариантов. В пользу Арнеево говорит целый ряд различных факторов:

  • Расположенность среди лесных массивов, но вблизи от города
  • Развитая инфраструктура, наличие всех видов коммуникации
  • Лояльная ценовая политика

Словом, Арнеево – это вариант, совмещающий в себе все необходимое – уют и спокойствие загородной жизни, и постоянную связь со спешащим и шумным городом.