• actsia
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Зимний Weekend в Петрухино-Клуб
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Коттеджный поселок эконом класса

Иметь благоустроенный загородный дом хочет практически каждый человек, но из-за немалой стоимости далеко не всегда может себе это позволить. Именно в таких случаях коттеджный поселок эконом класса станет превосходной возможностью для покупки собственного дома. Коттеджный поселок эконом класса «Арнеево» - это превосходная возможность купить земельный участок в окружении естественного леса недалеко от Москвы.

Коттеджный поселок эконом-класса в представлении некоторых обывателей, это несколько облагороженное, но все-таки село. На самом деле это совершенно не соответствует действительности. Классность поселкам присуждается по мере удаления от Москвы – чем дальше от столицы, тем ниже стоимость земельных участков, что никоим образом не сказывается на качестве строительства, используемых материалах и инфраструктуре. Естественно, тот коттеджный поселок эконом класса, где строительные работы в самом разгаре не может пока порадовать ни особо благоустроенной территорией, ни наличием работающих кафе и магазинов. Но это только до тех пор, пока в поселке не появятся первые жильцы.

Преимущества поселков эконом класса

На сегодняшний момент ведется активное строительство коттеджных поселков эконом класса, что обусловлено повышенным спросом на недвижимость в данном сегменте рынка. Основные достоинства данных поселков:

  • Естественно, главное достоинство – это относительно недорогая стоимость участков.
  • Проверенные технологии строительства – качественные, комфортабельные и недорогие коттеджи.
  • Хорошо развитая инфраструктура – охраняемая территория, наличие детских и спортивных площадок, обустроенные места для семейного отдыха, магазины, аптеки.
  • Перспективы дальнейшего развития.

Как показывает практика и опыт, современный коттеджный поселок эконом класса – это наиболее приемлемый вариант стать собственником прекрасной загородной недвижимости. Тотальная автомобилизация населения практически свела к нулю все проблемы, связанные с поездкой в город на работу. Если раньше необходимо было подстраиваться под расписание пригородных электричек или часами ждать рейсового автобуса – сейчас такой необходимости нет. Кроме того, каждый активно строящийся коттеджный поселок эконом класса предоставляет бесплатную маршрутку.

Строительство коттеджных поселков

Коттеджный поселок эконом-класса – это, прежде всего доступность качественного жилья для широкого круга населения. Вопреки бытующему мнению, что эконом класс не может предоставить надлежащего уровня комфорта, строительство коттеджей в данном сегменте рынка ведется, во-первых, в соответствии с климатическими особенностями региона, во-вторых, в соответствии с европейскими стандартами строительства загородного жилья, и, в-третьих, дома возводятся из экологически чистых материалов.

Особой популярностью на рынке загородной недвижимости по-прежнему пользуются каркасные дома. Недаром испокон веков на Руси возводились роскошные деревянные хоромы, отличающиеся необычной архитектурой и прочностью. Некоторые дома сохранились до сих пор. Человеку, никогда не жившему в деревянном доме можно просто посочувствовать, ему не знакомо то чувство умиротворения и покоя, которое испытывают счастливые обладатели деревянных коттеджей. Кроме того, дом, возведенный по каркасной технологии, стоит значительно дешевле, нежели его блочный «конкурент».

Безопасность вашей жизни

Коттеджный поселок эконом-класса может быть небольшого размера, что никоим образом не отражается на уровне комфорта для его обитателей, напротив, в таких небольших поселках сводится практически к нулю уровень преступности. Когда каждый житель на виду и каждый посторонний человек вызывает пристальное внимание охраны совершить противозаконное деяние становится невозможным. Но не только небольшая численность населения обеспечивает безопасность, наличие КПП, высокого забора и круглосуточной охраны, позволяет жителям таких поселков чувствовать себя хорошо защищенными в своих домах.