• nat park
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Время - деньги!
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Купить коттедж в Подольском районе – обзавестись раем на земле, продажа которого Вас вряд ли заинтересует

Коттедж в Подольском районе – это проживание на лоне природы в 70 км от Москвы со всеми вытекающими отсюда следствиями. Приглашаем вас в посёлок Арнеево – в удивительное место, где современные технологии, достижения науки и техники гармонично сочетаются с безопасностью, благоприятной экологией и роскошной природой. До этого райского уголка всегда легко добраться, а главное – без пробок, по скоростному Симферопольскому шоссе. А в 7 км от поселения – город Серпухов, где в вашем распоряжении все социальные институты и объекты инфраструктуры: детские сады, школы, поликлиники, больницы, магазины и многое другое. Здесь вы в любой момент сможете закупить всё необходимое. Тотальная продажа недвижимости в этом районе позволяет купить «загородное гнёздышко» весьма выгодно.

Никаких сложностей в самом выгодном приобретении недвижимости в Подольском районе

Коттеджи в Московской области – выгодное приобретение по многим причинам. Перво-наперво следует сказать, что это район с высоким уровнем экологии. Посёлок находится в окружении 45 000 га леса. Вблизи него имеются водоёмы с чистой водой, пригодные для купания. На берегу озера в 500 метрах оборудованы платные места для рыбалки. На расстоянии всего 2 км от поселения расположен Приокско-Террасный заповедник, который известен своим неповторимым ландшафтом, богатой флорой и фауной и знаменитым питомником зубров. Это единственный в Московской области биосферный заповедник, и у вас есть потрясающая возможность поселиться рядом с ним. А самое важное – это отсутствие промышленных предприятий в районе. Поэтому в лесах, не опасаясь за своё здоровье и здоровье детей, можно собирать грибы и ягоды (коих, кстати, здесь всегда много). Дышать свежим воздухом, вкушать дары природы и наслаждаться прекрасными видами – что ещё нужно для полного счастья?

Купить коттедж в Подольском районе

Пожалуй, блага цивилизации и научно-технического прогресса. Коттеджи в Подольском районе удовлетворяют и этот запрос. Арнеево активно застраивается: здесь уже созданы все условия для достойной жизни современного человека. К посёлку ведёт асфальтовая дорога, в скором времени внутри поселения также будет уложено покрытие из асфальта. Удобная гостевая парковка позволит вам без лишних хлопот принимать гостей. Проведены сотовая связь и Интернет. Почти завершены работы по подведению к посёлку электричества, водопровода и магистрального газа. Несколько трансформаторных подстанций в разных районах посёлка гарантируют бесперебойное питание. Налажены оперативная уборка территории, чистка дорог и вывоз мусора. Здесь безопасно и удобно жить. Территория посёлка огорожена, на въезде расположен пункт КПП со шлагбаумом: просто так сюда никто не попадёт. Улицы круглосуточно патрулируются. Ничто не омрачит ваш отдых!

Продажа коттедже в Подольском районе

Продажа коттеджей в Подольском районе ведётся с ноября 2012 года. В посёлке уже продано 16 участков, а всего их – 177 штук, так что вы ещё можете выбрать домовладение, отвечающее всем вашим пожеланиям. Используйте эту уникальную возможность. К тому же сейчас вы можете выбрать участок с подрядом или без него, т.е. приобрести только земельный участок, где вы в будущем построите дом, или сразу же приступить к строительству коттеджа, воспользовавшись услугами наших подрядчиков. Помимо готовых решений, мы готовы взяться за реализацию индивидуального проекта!

Современные строительные материалы для домов и коттеджей

Дома в Арнеево могут быть четырёх типов: из арболита, бревна, каркасных конструкций и комбинированного типа. Из арболита получаются красивые изящные домики в европейском стиле. Это надёжный и долговечный материал. Бревенчатые и каркасные дома – это использование проверенной временем древесины. Деревянные дома никогда не выйдут из моды: они в деревенских краях привычнее всего, и многие выбирают современный вариант классического домика бабушки и дедушки. Что касается комбинированного варианта, то здесь все технологии сливаются воедино, в результате чего вы получаете красивый, удобный дом, в котором рука об руку идёт традиции и современность.

Коттедж в Подольском районе купить не сложно. Не откладывайте дело в долгий ящик, ведь осталось меньше месяца, чтобы приобрести домовладение по выгодной цене! Поселившись здесь, вы сможете отлично проводить время с друзьями и семьёй. Для маленьких жителей предусмотрена детская площадка. Есть свой спортивный комплекс, в том числе гимнастическая площадка. Вечером и в выходные дни можно отправиться на прогулку в парковую зону, а влюблённые парочки в любое время смогут поворковать возле фонтана. В жаркие дни у вас будет возможность отправиться искупаться на реку Речма, небольшой пруд, расположенный недалеко от неё, или большое озеро чуть поодаль. Если же вам хочется больших водных просторов, отправляйтесь на Оку, которая протекает всего в 12 км от посёлка.

Мечта многих людей, уставших от грязного и шумного мегаполиса, – свой собственный коттедж за городом. Подольский район – идеальный выбор. Красивый пейзаж, тишина и покой, активный отдых и все блага цивилизации, да к тому же близость к столице... Приезжайте на «экскурсию» – убедитесь во всём сами.