• actsia
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Зимний Weekend в Петрухино-Клуб
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Интерьер по знаку зодиака в частном доме

Занимаясь строительством частного дома, не каждый человек задумывается о том, насколько ему подходит тот или иной интерьер, и как он влияет на него. Оказывается, наши предпочтения совсем не случайны и во многом зависят от даты его рождения и знака гороскопа. Коттеджные поселки по Симферопольскому шоссе (Серпуховский район) имеют множество красивых домов, в которых воплотить свои идеи сможет каждый.

Интерьер по знаку зодиака

Интерьер по знаку зодиака разрабатывают многие дизайнеры в области науки «фен-шуй». Это не только работа с астрологическими данными, но и пятью основными типами личности. Например, Овны в своих предпочтениях стараются отобразить свою личность. Поскольку это знак, символизирующий активную личность, то в его доме всегда присутствуют яркие цвета и четкие геометрические линии. Овны очень заботятся об освещении помещений, и они всегда оригинальны в своих решениях. Стоит заметить, что Овны очень любят перестановки.

Интерьер по знаку зодиака может быть особенным для таких знаков как Телец и Дева. Поскольку это земные знаки, то дом для них это крепость, в котором всегда царит порядок и комфорт. Особенно это касается Дев, именно они очень любят организовать пространство наиболее удобным способом. Тельцам приятны светлые оттенки, а также мягкие формы и текстуры.

Близнецы – это знак, который постоянно склонен к различным метоморфозам, что, конечно-же, отражается и на интерьере. Эти люди любят предметы мебели – трансформеры. Столы, тумбочки, кресла – все это может видоизменяться. Палитра цветов для Близнеца – это светлые, пастельные оттенки, а любимые предметы интерьера – это стеллажи, полки, а также зеркала.

Интерьер по знаку зодиака для такого типа людей, как Рак – это смесь декора и современных модных тенденций. Поскольку этот знак очень любит домашний уют, любимое место – кухня – всегда украшена красивыми баночками, антикварными статуэтками, свечами. А вот Львы считаются настоящими ценителями красоты. Их стихия – огонь, поэтому они склонны к экстравагантности во всем. В их интерьерах всегда присутствует элемент роскоши.

Весы предпочитаю спокойные и ровные линии в своем доме. Эти знаки всегда предпочитают светлые тона, благодаря которым помещения выглядят более просторными. Интерьер по знаку зодиака для Весов – это утонченный дизайн, антикварные элементы, мягкая мебель и модерновые формы. Что касается Скорпионов, то они всегда полны энергии и готовы властвовать над окружающими. Они очень удачно сочетают классические формы с яркими, порой кричащими цветами. Кстати, они очень любят различные мистические предметы – старинные подсвечники, бра, свечки, а также металлические и кожаные убранства.

Для страстных и увлекающихся Стрельцов интерьер по знаку зодиака будет всегда оригинальным. Представители этого знака очень любят перестановки и смену интерьера. Поэтому предпочитают универсальную, но при этом практичную мебель. Не удивительно, если к классическому английскому интерьеру Стрелец решит поставить яркий оранжевый диван. Не смотря на это, эти люди любят, чтобы их пространство было правильно организовано.

Козероги очень консервативны и любят стандартную классическую обстановку. Также, как и Весы, простор и позитив предпочитают Водолеи. А Рыбы никогда не откажутся от стильного оформления интерьера текстилем.