• actsia
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Зимний Weekend в Петрухино-Клуб
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Гидроизоляция в ванной оградит от любых неприятностей с водой и влагой.

Ванная – помещение в доме, наиболее подверженное разрушению, за счет повышенной влажности. Сильная вентиляционная тяга, конечно, служит помощником и спасителем ванной. Но, не вся влага выходит через вентиляционную трубу. Чаще всего влага проникает в швы или трещинки плитки и рушит бетонные основания комнаты. Чтобы разрушения не затронули вашу ванную комнату, нужно смастерить хорошую гидроизоляцию основания и стенок. Добротная гидроизоляция не даст никаких шансов образованию плесени и грибков.

Правильное решение серьезного вопроса – воздастся сторицей

С чего начать ремонт в ванной? Перед тем, как начать гидроизоляцию, нужно убедиться, что пол ровный и заделать все щелоки. Также нужно проследить, чтобы на поверхности не осталось последствий проведенных работ – засохшей выравнивающей смеси, пыли, грязи. Изоляция выполняется на очищенном, увлажненном полу. Намочить почву нужно мокрой губкой или пульверизатором непосредственно за некоторое время до применения гидроизоляционного средства. Нужно обязательно на 15-20 сантиметров подняться на стенку. Уже на «ровное начало» можно выкладывать облицовочную плитку. А ещё отметим «сантехнический шкаф», который наибольше подвержен риску и к его гидроизоляции нужно подойти серьезно.

Гидроизоляция в ванной оградит от любых неприятностей с водой и влагой.

Какие средства и методы использовать

Гидроизоляцию можно осуществить с помощью или оклеенных, или обмазочных средств. В первом случае для гидроизоляции используются рулонные холсты на основе полиэстера, стеклоткани, пропитаны битумом. Процесс их устройства отнимает много времени и сил, при этом держится стойкий «аромат» битума в процессе работы. Хотя, качество и долгая служба гарантированы.

Сейчас на смену оклеенным основаниям пришли более простые средства в применении. Битумно-резиновые и битумно-полимерные мастики легче наносятся, имеют хорошее сцепление с поверхностью, они устойчивы к внешним воздействиям.

К обмазочным основаниям относится и цементно-полимерная мастика. Она ложится не толстыми двумя слоями от одного до трех миллиметров. За счет полимерных добавок проникает в обрабатываемые поры бетонной базы и закупоривает их. За счет цементного состава имеет хорошее сцепление с основанием и эластичность.

Оклеенные материалы более распространенные на рынке. Ассортимент разных по составу мастик – большой. Производители стремятся к качественно разработанному составу, он легок в использовании, у него отличная адгезия с бетонной базой, попадая в щели и микрощели, не пропускает собравшийся конденсат.

Правильный выбор материалов и проведение работ – гарантия качества

Перед применением любого вобранного гидроизоляционного слоя требуется смазать поверхность грунтовкой или праймером, для повышения сцепления поверхности с наносимым средством. Швы и стыки нужно проклеивать специальной лентой для герметизации. Если вы планируете установить систему «теплого пола», то стоит склониться к выбору эластичных обмазочных средств, которые применяются при повышенной температуре. Какой бы вариант вы не выбрали, выполнив ремонт и укладку с учетом всех рекомендаций, не закрытый кран в ванной – для соседей не страшен.