• nat park
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Время - деньги!
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Дома в коттеджных поселках эконом класса в Подмосковье

Коттеджные поселки в Подмосковье эконом класса – мечта большинства жителей мегаполисов. Тенденция выбора загородной недвижимости основывается в первую очередь на стоимости и комфортабельности домов. Нередко в коттеджных поселках или кооперативах стоимость участка в Подмосковье или готового дома достаточно доступна, а комфортабельность и уют на высшем уровне. К тому же, как правило, в современных поселках обеспечивается безопасность местных жителей: в наличии есть охрана, видеонаблюдение и прочие элементы, которые позволят вам чувствовать себя в безопасности. Коттеджные поселки в Подмосковье эконом класса – это шанс приобрести уютный и комфортабельный загородный дом по приемлемой цене.











Для Подмосковья действует ценовое правило – чем ближе земельный участок к столице, тем дороже его стоимость. Но есть и такие коттеджные поселки, которые находятся относительно близко к Москве, а цены на дома вполне доступны. Это поселки эконом класса, такие как Арнеево, в них предусмотрено все для комфорта, безопасности и хорошего отдыха.

Разнообразие коттеджных поселков Подмосковья

В Подмосковье активно строятся коттеджные поселки разных классов, в том числе и эконом класса. Также нельзя не сказать о том, что темпы строительства коттеджных поселков в соседних областях так же высоки. Это связано с тем, что многие горожане желают больше времени проводить на свежем воздухе вдали от шумных городских улиц. Как в ближнем, так и в дальнем Подмосковье сейчас есть множество коттеджных поселков с различными условиями проживания. Коттеджные поселки в Подмосковье эконом класса, такие как Арнеево, могут стать идеальным местом для времяпрепровождения в выходные дни, отдыха и проживания за городом на постоянной основе вас и вашей семьи. Сделайте подарок своей семье – позвольте себе проживание в загородном доме на территории обустроенного коттеджного поселка.

Дома в коттеджных поселках эконом класса в Подмосковье

Современные коттеджные поселки в Подмосковье эконом класса представляют собой закрытые территории, которые расположены в окружении богатой природы: леса, озер, лугов. Как правило, в коттеджных поселках есть своя инфраструктура – магазины, спортивные залы, детские сады, медицинские пункты и аптеки. Все, что может вам понадобиться для жизни предусмотрено застройщиками таких поселков, как Арнеево. Данный коттеджный поселок в Подмосковье эконом класса объединяет в себе все то, что вы ищете для полноценного проживания загородом: удобства, комфортабельность, инфраструктуру, красивую местность расположения.

КП Арнеево – превосходное сочетание комфорта и чистой местности с прекрасными пейзажами

Арнеево – это коттеджный поселок в Подмосковье эконом класса, он станет идеальным вариантом для тех, кто ищет максимально удобное расположение загородного дома, транспортную доступность и приемлемые цены. Положение, которое занимает данный коттеджный поселок в Серпуховском районе довольно выгодно, а до Москвы добираться всего 45 минут. Нельзя не сказать о первозданной природе, и, конечно же, экологии региона, где расположен КП Арнеево. Именно Серпуховской район занимает лидирующую позицию среди регионов с максимально чистой экологической обстановкой. Тут нет производств, которые загрязняли бы воздух, много смешанных лесов, а это значит, что время, проведенное в поселке, пойдет только на пользу всем членам вашей семьи.

Коттеджный поселок в Серпуховском районе Арнеево – это комфорт и уют собственного дома в экологически чистом районе, где в полной мере проявляется красота русской земли. А поскольку недвижимость в Тарусе продает сам застройщик, условия покупки достаточно выгодны. Такое редкое сочетание возможно не во многих коттеджных поселках, а потому это идеальный вариант для тех, кто ищет загородный дом с оптимальным соотношением цена – качество.