• nat park
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Время - деньги!
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Дома эконом класса

Многие москвичи стремятся перебраться на постоянное место жительства за пределы МКАД, поближе к природе. Однако зачастую стоимость загородных домов, которые предлагаются покупателям, оказываются не по карману многим. Прекрасным выходом из создавшейся ситуации являются поселки эконом класса, уровень комфорта, развития инфраструктуры и благоустройства которых соответствует всем требованиям и критериям городской жизни. Яркий тому пример – коттеджный поселок Арнеево, который располагается на удаленности 70 км от МКАД. Сочетание чистой, живописной природы, удобного расположения и развитой инфраструктуры привлекает сюда множество покупателей недвижимого имущества.

Какой материал выбрать для дома эконом класса?

При выборе дома эконом класса по Симферопольскому шоссе многие покупатели обращают свое внимание на материал, из которого построен сам дом. Часто готовые дома, расположенные в пределах одного коттеджного поселка, построены в едином архитектурном стиле из одинаковых строительных материалов. При этом строительные компании часто идут навстречу потенциальным покупателям и предлагают услуги по строительству коттеджей под заказ, из материалов, которые выберет сам заказчик.

Большой выбор современных недорогих строительных материалов и технологий строительства позволяет покупателям приобрести или построить дом своей мечты. Каждый из стройматериалов имеет свои преимущества:

  • Дома из пеноблоков эконом класса отличаются высокой скоростью строительства и низкой теплопроводностью. Благодаря этому владельцы домов могут снизить расходы на утепление домов и их обогрев в холодное время года.
  • Каркасно-щитовые дома эконом класса пришли к нам из Америки и Канады, где пользуются большой популярностью. Их строительство занимает мало времени, к тому же такие дома имеют очень высокие тепло-, звуко- и шумоизоляционные характеристики.
  • Большой популярностью среди наших граждан пользуются деревянные дома эконом класса. Как правило, для их строительства используют клееный брус и оциллиндрованное бревно. Использование качественных материалов для обработки поверхности древесины позволяет сохранить природный рисунок и текстуру дерева, повысить его пожаробезопасность и устойчивость к воздействию грибков и прочих вредителей.

Благодаря знаниям о свойствах строительных материалов покупатель может сделать оптимальный выбор, который будет соответствовать всем требованиям и критериям заказчика.

Дома из бруса эконом класса – возврат к исконно русским традициям

Отдельного внимания заслуживают брусовые дома эконом класса, которые в последнее время пользуются повышенным спросом. Все они проектируются с учетом особенностей русской архитектуры. Наряду с этим дома из бруса эконом класса отличаются высокими тепло- и звукоизоляционными качествами, благодаря чему покупатель может снизить затраты на утепление и изоляцию дома. Отметим, что для строительства домов из бруса используют только качественные материалы, которые соответствуют всем требованиям строительных норм. Одна из норм заключается в оптимальном уровне содержания влаги – недостаточно просохшая древесина со временем может растрескиваться и усаживаться, что приведет к перекосу дома, появлению больших трещин и необходимости дорогостоящего ремонта.

Современные технологии позволяют сократить строительство деревянных домов эконом класса до нескольких недель. Еще одно преимущество таких домов заключается в их невысоком удельном весе, благодаря чему можно сэкономить на строительстве фундамента. Сами дома не требуют усадки, так что въезжать в готовый дом и обустраивать там семейное гнездо можно сразу после окончания строительства.

Дома эконом класса под ключ – в чем их преимущество?

Строительные компании предлагают покупателям возможность строительства дома эконом класса под ключ. Это имеет свои преимущества:

  • Возможность выбора проекта дома и материалов для его строительства.
  • Быстрая скорость строительных работ.
  • Внешняя и внутренняя отделка дома до его полной готовности для проживания.
  • Полный комплекс строительных услуг, включая вывоз и утилизацию строительного мусора.

Строительство дома под ключ позволяет покупателям забыть обо всех хлопотах и заботах, связанных с процессом строительства.

Вниманию потенциальных покупателей предлагаются различные по этажности, конфигурации и уровню благоустройства дома эконом класса по Симферопольскому шоссе. Удобство их расположения, доступная стоимость, хорошее транспортное сообщение и близость инфраструктуры позволяет использовать их и в качестве дачных домов, и в качестве домов для постоянного проживания. В зависимости от требований покупателей, многочисленности и возрастной структуры их семьи можно приобрести уже готовые много- или одноэтажные дома эконом класса. Кстати, последний вариант эксперты рекомендуют для семей, в которых есть маленькие дети или люди преклонного возраста, ведь лестница, даже самая удобная и пологая, всегда несет в себе определенную угрозу.