• nat park
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • рассрочка на 1 год
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево
  • Река Ока в 10 км от поселка

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Длительный срок эксплуатации за счет правильной установки раздвижных дверей.

Экономным вариантом для небольших по территории зданий, стала раздвижная дверь. Актуальный и симпатичный вариант сделать комнату более изолируемой, при этом, не потеряв площадь в маленьком помещеньице.Производители разнообразили ассортимент. В зависимости от желаемого варианта двери могут крепиться очень легко, но это также может стать крайне трудоемким процессом, требующим специальных навыков и умений.

Длительный срок эксплуатации за счет правильной установки раздвижных дверей.

Известные варианты крепления

Рассмотрим разработанные в свое время два метода крепления раздвижных дверок. Первым методом, является крепление раздвижной системы, в которой дверцы прячутся в «кармашек», попросту говоря в стену. Дабы установить сложную конструкцию, предварительно из гипсокартона нужно соорудить фальшивую стену, чтобы дверцы прятались между настоящей и фальшивой стенкой. Крепление фальшь стены требует навыков и умения, поэтому лучше обратится и доверится специалисту.

Вторым методом, более простым в плане крепления, может быть дверца, раздвигающаяся параллельно вдоль стенки – она не прячется. Для начала, в принципе, как и для первого метода, нужно выбрать крепления. Они бывают только верхними, или же и верхними и нижними. Итак, если применяем только верхние направляющие, дверцы как бы находятся в подвешенном состоянии. В том случае, когда используются два варианта, что значительно надежней, направляющие используются и наверху и на полу.

Какой вариант с направляющими выбрать?

С помощью строительного отвеса нужно определить ровную горизонтальную линию, по которой будет проходить укрепление направляющих. Линия должна быть ровной и четкой, иначе дверцы будут сами, как открываться, так и закрываться. Запомните, вы должны провести «самую горизонтальную» линию.

Фурнитура идет в комплекте с приобретенной дверью. Производители предполагают или быстро монтирующиеся направляющие, или анкерные болты с шестигранной головкой. Помним, что укрепление верхних направляющих – самый ответственный этап. Ведь от правильного монтажа будет завесить работа дверцы.

Что делать, если нужно укрепить и установить ещё и нижнюю направляющую? Крепим ролики к дверце и сверху и снизу, подвешиваем ее к прикрепленной верхней направляющей. По уровню выставляем дверь и карандашиком рисуем линию, по которой требуется установить половую направляющую. Далее снимаете дверцы, крепите нижнюю направляющую, она идет в комплекте.

Если была правильно установлена верхняя направляющая, то проблем с креплением нижней не возникнет. Она выполняет поддерживающие функции, и не дает двери отклониться по вертикали. Зачастую направляющую пола прячут заподлицо.

Теперь можно установить ограничители для роликов, которые служат препятствием, для того чтобы, двери не «уехали» за пределы направляющих. Остается вновь установить дверцы, проверить качество работы. Имейте в виду, что дверцы не должны кататься по роликам самостоятельно. При правильной установке конструкции данного плана, она прослужит долго.