• nat park
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Время - деньги!
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Дачный посёлок в Подольском районе – богатство природы и максимум удобств

Дачный поселок «Арнеево» (Подольский район) расположен недалеко от Москвы, что гарантирует самую современную и развитую инфраструктуру. В наличии имеются все коммуникации, призванные обеспечить необходимые удобства для жизни. Поступление воды из артезианской скважины обеспечит водозаборный узел. Трансформаторная и газораспределительная подстанции бесперебойно обеспечивают газом и электричеством.












Без развлечений жителей тоже не оставили, построив спортивную и гимнастическую площадку, а для самых маленьких – детскую. Отдохнуть можно у живописного фонтана. Окружает поселок лес, недалеко имеются пруд и озера, протекает река Речма. Ещё чуть поодаль – река Ока. Скрасит досуг и Приокско-Террасный заповедник, где вы всегда сможете насладиться удивительной флорой и фауной.

Выбираем коттедж в дачном поселке – какому строительному материалу отдать предпочтение?

Коттедж в дачном поселке Подольского района «Арнеево» изготавливают двух типов: из арболита и оцилиндрованного бревна. Также вы можете выбрать комбинированный дом, в котором гармонично сочетаются все типы. Строительство коттеджа может выполняться стандартно или по каркасной технологии.

Дачный поселок в Подольсокм районе

Арболит недорогой, но прочный материал. В таких коттеджах круглый год будет тепло. Это идеальный вариант для нестандартных или небольших участков. Выглядит коттедж из арболита очень красиво. К тому же вы всегда можете выбрать цвета, их комбинации для оформления фасадов и крыши. Используйте самые смелые решения – и результат непременно порадует.

Деревянные коттедж до сих пор очень популярны. В дачных поселках в Подольском районе часто можно встретить дома из оцилиндрованного бревна, и «Арнеево» не исключение. Во-первых, зимой деревянные коттеджи хорошо сохраняют тепло и не пропускают холод. Герметичность кладки защитит от ветров и осадков. А смотрятся они всегда стильно, что позволяет исключить отделку внутренней части дома. Материал экологичен и безопасен, а от пожара защищает специальное покрытие каждого бревна.

Различные технологии строительства для максимального комфорта в Подольском районе

Дома, изготовленные из комбинированных материалов, порадуют своими свойствами. Обычно первый этаж выполняется из камня, что только увеличивает его прочность. Второй этаж делают из дерева, добавляя ему изысканности. Таким образом, дом получается экологически чистым, прочным и приемлемым по стоимости. Но это не единственный вариант для строительства. Каждый владелец участка может выбрать любые приглянувшиеся материалы для своего коттеджа.

Дачный поселок «Арнеево» Московской области может предложить дома, построенные по различным технологиям. Например, набирают популярность дома, выполненные по каркасной технологии. Строительство ведется быстро и не требует долгой усадки фундамента. Дома, выполненные по этой технологии, безопасны для своих владельцев и окружающей среды, обладают высокими изоляционными свойствами. При использовании каркасной технологии строительства также можно использовать комбинацию из различных материалов.