• nat park
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Время - деньги!
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Выбираете дачный поселок возле Серпухова? Обратите внимание на Арнеево!

Дачный поселок возле Серпухова - это не просто определенная территория, на которой построены коттеджные дома. Прежде всего, это спокойный, экологически-чистый уголок в 70-ти километрах от Московской кольцевой дороги. Обилие зелени сочетается здесь с наличием озер и довольно развитой инфраструктурой и более чем приемлемыми ценами на землю.

Особенного внимания, безусловно, достоин такой дачный поселок возле Серпухова, как Арнеево. Именно здесь все вышеперечисленное сочетается в максимальной мере. Более того – всего в 10-ти километрах от поселка находится Ока, где отлично можно провести время с семьей или за удочкой с друзьями.











Арнеево – не единственный дачный поселок в пределах Серпухова

Прежде, чем принимать окончательное решение относительно покупки земли, стоит обратить внимание и на другие дачные поселки около Серпухова. Только так можно сделать правильный выбор и понять, в чем его преимущества и недостатки.

Все дачные поселки около Серпухова имеют примерно равные шансы стать идеальным местом жительства в силу своей новизны, инфраструктуры и экологической ситуации. Чем же выделяется Арнеево среди прочих коттеджный поселок около Серпухова?

Территориальная расположенность

дачный поселок возле Серпухова

Как уже говорилось, все названные дачные поселки около Серпухова могут похвастаться идеальной экологической ситуацией. Как Арнеево, так и, к примеру, Воскресенки окружают многовековые лесные массивы, а неподалеку протекает Ока.

Арнеево же стоит прямо на берегу озера, которое специально было очищено, оборудовано пляжами и местами для рыбалки. Протяженность озера составляет 10 Га, а окружающих лесных массивов – 45 000 Га. Именно поэтому данный дачный поселок возле Серпухова отличается особенно чистой экологией и выгодными условиями.

Инфраструктура коттеджного поселка

Несмотря на новизну Арнеево, его инфраструктура развита на довольно высоком уровне. Коттеджный поселок уже оборудован детской и спортивной площадками, теннисным кортом и, конечно, собственным пляжем. Кроме того, на территории Арнеево есть парковки, а периметр поселка охраняется.

Этот дачный поселок эконом у Серпухова расположен всего в 10-ти километрах от районного центра, так что любители походов по ресторанам, шоппинга и прочих благ городской инфраструктуры могут найти все это, проехав 10 минут на машине.

Транспортная развязка

К самому поселку ведет асфальтированная дорога без железнодорожных переездов и светофоров, что говорит о легкости движения и отсутствии загруженности трафика. До Москвы автомобилем добираться всего 45 минут.

Коммуникации поселка возле Серпухова

Несмотря на то, что дачные поселки эконом-класса возле Серпухова преимущественно новы и еще находятся на стадии строительства и доработки, они уже оснащены всеми необходимыми коммуникациями. Поселок Арнеево полностью электрифицирован и оснащен полноценным водопроводом.

К маю 2015 года будут полностью завершены работы по строительству магистрального газопровода.

Арнеево – коттеджный поселок возле Серпухова, который великолепно подойдет как молодым семьям, так и заядлым холостякам. Каждый сможет найти здесь свои преимущества.

На данный момент 177 земельных владений коттеджного поселка активно находят своих обладателей. Благодаря наличию участков, как с подрядом, так и без него, Арнеево представляет собой оптимальное соотношение цены и качества. А красота природы, окружающей поселок, делает его практически идеальным местом для отдыха и постоянного проживания.