• actsia
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Зимний Weekend в Петрухино-Клуб
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Купить дачу по Каширскому шоссе, продажа готовых дач

Сегодня многие горожане мечтают купить дачу по Каширскому шоссе.

И этому есть свое объяснение. Каширское шоссе расположено к югу от центра Москвы и считается наиболее экологически благополучным. Поэтому многие жители столицы стремятся покинуть душные квартиры, и хоть на время перебраться за город. Прекрасную возможность для проведения досуга предоставляет продажа дач, Каширское шоссе лишь добавляет бонусов этой услуге. В коттеджном поселке «Арнеево» по Каширскому шоссе, который расположен в окружении естественных лесов, недалеко от озера можно купить благоустроенный коттедж или участок. Благодаря высокой транспортной проходимости спрос на дачи по Каширскому шоссе постоянно растет среди горожан.

Актуальность покупки дачи по Каширскому шоссе

В последнее время все чаще прослеживается тенденция не только зарабатывать деньги, но и разумно их тратить. Одной из таких продуманных покупок можно по праву считать приобретение благоустроенной дачи по Каширскому шоссе. Наиболее актуально приобретение загородного дома становится для жителей мегаполиса.

Купить дачу по Каширскому шоссе

Если у вас появилась возможность и желание купить дачу, Московская область станет оптимальным вариантом. И не следует откладывать процедуру покупки в долгий ящик, желающих очень много, а реальных предложений на рынке загородной недвижимости не так уж много. Тем более продажа дач по Каширскому шоссе осенью наиболее благоприятный период для таких серьезных капиталовложений. Осенью, как правило, цены на жилье падают, да и многие проблемы можно обнаружить именно в этот период времени: не расположен ли участок на заболоченной местности, не подтапливается ли дом грунтовыми водами, насколько хорошо уложены внутрипоселочные дороги и не размывает ли их на подступах к дому. Поэтому правильно подобранная дача по Каширскому шоссе станет идеальным местом для проживания.

Кроме того, именно в прохладный период года можно определить, насколько качественно построено здание:

  • Герметичность окон. От качественной установки окон во многом зависит тепло в доме. Достаточно вспомнить с каким усердием наши бабушки и мамы конопатили окна на зиму в квартире.
  • Утепление дома. Вполне естественно, что коттеджный поселок по Каширскому шоссе может быть использован в качестве постоянного жилья. Поэтому утеплению здания необходимо уделить должное внимание – это сократит расходы во время отопительного сезона.
  • Налаженная работа системы отопления.
продажа дач по Каширскому шоссе

Это естественно не полный перечень, но положительная оценка по этим трем пунктам дает основание всерьез задуматься о такой покупке как дача, Каширское шоссе к этому полностью располагает.

Для чего покупают дачу по Каширскому шоссе

Однозначно ответить на этот простой вопрос подчас бывает довольно сложно. Вполне понятно, что для семей, где есть дети, необходимы дачи, Каширское шоссе станет оптимальным решением для таких семей. Для некоторых людей дача – это удивительное место, где можно без помех и замечаний со стороны особо докучливых соседей, приятно и весело провести время с друзьями, развести костер, пожарить шашлыки, да что там греха таить, и песни можно вдоволь попеть под соответствующее настроение. Собственная дача – это маленький личный кусочек планеты, где можно почувствовать себя хозяином земли и собственной жизни.

Если вы, как глава семьи твердо решили – куплю дачу по Каширскому шоссе, вас можно поздравить с правильным и дальновидным решением. Продажа земельных участков по Каширскому шоссе подразумевает наличие инфраструктуры, круглосуточную охрану территории, хорошие внутрипоселочные дороги и одинаковый социальный уровень соседей.