• actsia
  • nat park
  • nat park
  • nat park
  • Акция Зимний Weekend в Петрухино-Клуб
  • рассрочка на 2 года
  • Виртуальный тур 2017 года
  • Теннисный корт в Арнеево

Данные о поселке

  • Площадь поселка 35 Га
  • Количество домовладений 209
  • Шоссе: Симферопольское
  • Удаленность от Москвы 70 км
  • Асфальтовая дорога до поселка

Видео

Ссылка на видео

Схема проезда

genplan-link

Генплан

genplan1

Цель возведения забора определяет его тип.

Во все времена, чтобы защитить себя и свое имущество, люди строили ограждения вокруг принадлежащего им участка. Заборы исполняют разнообразные функции, защищают от воров и злодеев, придают эстетичность дизайнерскому интерьеру дома и двора в целом, проводят границу ваших владений и др. Чтобы определится с выбором забора, нужно знать какие функции он будет выполнять. Ассортимент и разнообразие материалов, с которых можно построить забор, большой: дерево, метал, кирпич, бетон, сетка и др.

Кирпичный, каменный забор – единоразовое вложение на века

Дороже всех обойдется постройка кирпичного забора или кирпичного с каменными элементами. Для постройки требуются не только немалые капиталовложения, но и бригада квалифицированных работников-монтажников. Постройка кирпичного забора – трудоемкий и долгий процесс. Изначально нужно залить ленточный фундамент, со встроенной арматурой, которая будет прочно держать кирпичное строение. Кирпич ложится по определенной, заранее разработанной схеме. Учитывается устройство системы для водостока, разрабатывается гидроизоляция в заборе. Преимущество кирпичного забора в широком выборе кирпича и камня разного цвета и фактуры, метода его укладки и прочности. Он ценен тем, что прослужит более 50 лет.

Цель возведения забора определяет его тип.

Пик популярности заборов на основе бетонных плит

Несколько лет назад самым большим спросом на рынке пользовались заборы из бетонных плит. Они очень прочные, ассортимент фактур большой, их можно окрашивать водоэмульсионной краской. Для установки бетонного забора фундамент не требуется, устанавливаются специальные бетонные колоны, в которые входит плита. При повреждении плиту можно с легкостью заменить.

Разнообразие металлических заборов

Заборы из металла, могут быть как дорогими, так и дешевыми. Дорогими являются кованые заборы из металлических прутьев. Не дорогими, и очень доступными ограждениями являются заборы из оцинкованного листа, который покрыт специальной стойкой краской. Отметим, что у них широкая цветовая палитра, их не нужно красить самому. Установить такой забор можно, не прибегая к помощи строителей. Понадобится всего лишь пара свободных дней, в зависимости от площади.

Заборы из дерева – за красоту и экологичность приходится платить

Самые экологически чистые, но и недешевые заборы – из дерева. Они могут быть разными, но за ними нужен уход. Обрабатывать средствами защиты от влаги, окрашивать. Долгой службой заборы из дерева похвалиться не могут, они по истечению времени эксплуатации теряют внешний вид. Дерево является одним из самых старых средств, которыми люди строили ограду. Также и сейчас можно на дачных участках встретить очень красивые плетеные заборчики. Дачники ценят деревянные заборчики за их внешнюю красоту и естественность.

Заборы из сетки – всего лишь разграничение территории

Для ограждения дачных участков используют сетку рабицу. Хороша она тем, что солнечные лучи через нее легко попадают на посаженные растения. Правда, такой забор не спасет от лишних глаз, собственно, как и от злоумышленников.

Выбор забора в первую очередь зависит от возможностей, как в плане финансов, так и в плане обширности участка, ландшафта. Выбирая забор, учитывается внешняя отделка дома, ландшафтный дизайн двора и прилагаемых территорий, цель с которой возводят забор.